женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Правильное питание. Подскажите Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Правильное питание. Подскажите

Добавлено: 2019-07-01 23:31:24   Заголовок: Правильное питание. Подскажите
Оксана
Оксана

Что правильно сочетать на обед, и что а ужин. Не могу найти нормально понятного сайта где подробно все описано.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-01 23:49:17
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Рыба запеченая, морепродукты, овощные салатики, сейчас делаю из капусты пекинской, огурец, морковь, зелень заправка масло. Супы любые на бульоне без зажарки.
Запеканки из низкокалорийного творога в духовке или мультиварке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-01 23:50:47
Борулька
Борулька

Я как-то не заморачиваюсь сочетанием, просто стараюсь есть правильнвее и полезные блюда, в основном готовлю сама, и раскладываю по лоточкам, где-то на три, так просто удобнее. А если не получается приготовить, или за продуктами не сходила, то заказываю обед, или ужин в компании Eco Food. Особенно мне нравятся их полезные завтраки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-01 23:51:02
Nikoliya
Nikoliya

самое главное питаться 5 раз в день, утром либо овсянка, либо омлет, яичница, перекус фрукты, творог, на обед каша гречневая либо рис с курицей или куском мяса запеченным,овощи, перекус кефир, йогурт, на ужин можно запеченную картошку с мясом, рыбу, овощи.
Конфеты можно сделать из орешков, кураги, чернослива.
Печенье овсяное с бананом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин