женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заикания Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Заикания

Добавлено: 2019-06-26 21:24:43   Заголовок: Заикания
Albina
Albina
рекламщик?

Девочки, кто водил ребенка к логопеду? Расскажите, пожалуйста, помогли ли вам занятия избавиться от заикания? Я очень переживаю за сына, так как занятия в одной московской фирме нам не помогли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 21:31:38
Helena
Helena
рекламщик?

Как это не помогли? А вы деньги еще, наверное, за это отдали? Видимо не тот метод подобрали для вашего ребенка. Знаю, что заикание легко лечится в детском возрасте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 22:34:54
Julli
Julli
рекламщик?

Сколько времени вы водили ребенка к логопеду? Моему ребенку понадобилось несколько месяцев, чтобы избавиться от заикания. Сейчас ему уже 10 лет, заикался до 7 лет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 22:56:41
Asiya
Asiya

Здравствуйте. А как именно проходили занятия там? Может, специалист не очень хороший и просто содрал с вас деньги и не помог даже. Вы попробуйте посетить логопеда в речевом центре Мне кажется, что должно пройти какое определенное время, чтобы ребенок перестал заикаться, специалист пусть посмотрит вашего ребенка и там уже станет понятно. У вашего ребенка не было каких-то потрясений? Бывает, что заикаются от испуга.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-17 12:52:47
Darinka
Darinka

У меня кума проводила ребенка к логопеду два года, а дефекты речи так и остались, хотя и лучше конечно он начал говорить. Даже не знаю, что и сказать, оставлять все не нужно, но идти к кому попало не стоит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-17 12:57:36
foxy
foxy

Цитата:
Девочки, кто водил ребенка к логопеду? Расскажите, пожалуйста, помогли ли вам занятия избавиться от заикания? Я очень переживаю за сына, так как занятия в одной московской фирме нам не помогли.

У меня шок от ваших слов... кто лечит детей в фирмах?? Вечно мамочки ведутся на каких-то шарлатанов( Девочки, при любых заболеваниях детей, нужно иметь холодный разум и действовать без паники. Заикание лечат детские остеопаты, но тут тоже важно попасть к хорошему доктору. Для этого читайте отзывы, ищите на известных площадках, вот доктор Карев, к примеру

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 14:54:15
Larisa

Я своего сына водила на занятия в специальный логопедический центр, не доверяю я частникам по объявлению. Выбрала самого лучшего логопеда в центре "Говоруня" и уже год мой сын разговаривает без заикания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-27 20:01:50
Neymar

Если у вашего ребенка дизартрия то на портале логопедус, можете почитать про то, как правильно делать логопедический массаж, как оказалось, его можно делать обычной зубной щеткой.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин