женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Интересные новости Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Интересные новости

Добавлено: 2019-06-15 23:56:24   Заголовок: Интересные новости
Серафима
Серафима

Попала случайно на сайт , с разделом мировых новостей. Не скажу что в восторге от всех статей, но одна меня заинтересовала очень. А Вы знали что в Англии открылось тематическое кафе по сериалу "Друзья". Я все детство его смотрела и сейчас с радостью пересматриваю. Может кто-то собирается в ближайшее время побывать поблизости - посетите заведение и поделитесь своими впечатлениями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-16 00:03:23
Rowdy
Rowdy

Впервые о таком слышу. Вот такие новости я люблю, а не вечный негатив. Я б с удовольствием сходила в это кафе - помню когда смотрела сериал то всегда представляла себя на месте одного из их компании.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-16 00:07:48
Ingrit
Ingrit

Мне кажется я единственный человек на свете, который не смотрел этот сериал. Уже несколько раз пыталась начать смотреть, но все время что-то отвлекает. Действительно сериал хорош? В следующем году планирую в Англию, может и в кафе загляну.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-16 00:10:42
Zara
Zara

И что? Новость как новость. Не вижу ничего неординарного. Сейчас очень часто открывают различные кафе, рестораны или развлекательные заведения, построенные по прототипу из книги, сериала или даже мультика.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-16 21:34:03
МеЛинда
МеЛинда

Для меня самые интересные новости - это те, которые касаются финансов. Так как у меня с ними всегда проблема, то всегда ищу что-то интересное для себя на новостных сайтах. Вдруг попадутся идеи улучшения своего финансового состояния.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-16 22:39:43
Есения Зайцева
Есения Зайцева

Круто, я б тоже там не прочь побывать. Когда уже закончится этот карантин и можно будет спокойно путешествовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-17 11:57:05
Елена
Елена

Цитата:
Для меня самые интересные новости - это те, которые касаются финансов. Так как у меня с ними всегда проблема, то всегда ищу что-то интересное для себя на новостных сайтах. Вдруг попадутся идеи улучшения своего финансового состояния.

Среди таких новостей я для себя нахожу очень дельные советы по личным финансам. Вот, например, прочитала недавно на статью о том, как не попасть на "удочку" мошенников различных инвестиционных проектов (а попросту, "финансовых пирамид"), которых в последнее время появляется все больше и больше. Я и раньше не очень им доверяла - всегда смущают огромные проценты прибыли, которые они озвучивают, но после информации в новостях теперь вообще буду держаться от них подальше.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин