Добавлено: 2019-06-15 23:56:24 Заголовок: Интересные новости | |
Серафима Регистрация: 23.07.2018 Сообщений: 63 ( просмотреть ) |
Попала случайно на сайт , с разделом мировых новостей. Не скажу что в восторге от всех статей, но одна меня заинтересовала очень. А Вы знали что в Англии открылось тематическое кафе по сериалу "Друзья". Я все детство его смотрела и сейчас с радостью пересматриваю. Может кто-то собирается в ближайшее время побывать поблизости - посетите заведение и поделитесь своими впечатлениями. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-06-16 00:03:23 | |
Rowdy Регистрация: 21.07.2018 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Впервые о таком слышу. Вот такие новости я люблю, а не вечный негатив. Я б с удовольствием сходила в это кафе - помню когда смотрела сериал то всегда представляла себя на месте одного из их компании. |
Добавлено: 2019-06-16 00:07:48 | |
Ingrit Регистрация: 01.08.2018 Сообщений: 57 ( просмотреть ) |
Мне кажется я единственный человек на свете, который не смотрел этот сериал. Уже несколько раз пыталась начать смотреть, но все время что-то отвлекает. Действительно сериал хорош? В следующем году планирую в Англию, может и в кафе загляну. |
Добавлено: 2019-06-16 00:10:42 | |
Zara Регистрация: 22.07.2018 Сообщений: 56 ( просмотреть ) |
И что? Новость как новость. Не вижу ничего неординарного. Сейчас очень часто открывают различные кафе, рестораны или развлекательные заведения, построенные по прототипу из книги, сериала или даже мультика. |
Добавлено: 2021-01-16 21:34:03 | |
МеЛинда Регистрация: 12.12.2015 Сообщений: 79 ( просмотреть ) |
Для меня самые интересные новости - это те, которые касаются финансов. Так как у меня с ними всегда проблема, то всегда ищу что-то интересное для себя на новостных сайтах. Вдруг попадутся идеи улучшения своего финансового состояния. |
Добавлено: 2021-01-16 22:39:43 | |
Есения Зайцева Регистрация: 16.01.2021 Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
Круто, я б тоже там не прочь побывать. Когда уже закончится этот карантин и можно будет спокойно путешествовать. |
Добавлено: 2021-01-17 11:57:05 | |
Елена Регистрация: 12.12.2015 Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
Цитата: Для меня самые интересные новости - это те, которые касаются финансов. Так как у меня с ними всегда проблема, то всегда ищу что-то интересное для себя на новостных сайтах. Вдруг попадутся идеи улучшения своего финансового состояния. Среди таких новостей я для себя нахожу очень дельные советы по личным финансам. Вот, например, прочитала недавно на статью о том, как не попасть на "удочку" мошенников различных инвестиционных проектов (а попросту, "финансовых пирамид"), которых в последнее время появляется все больше и больше. Я и раньше не очень им доверяла - всегда смущают огромные проценты прибыли, которые они озвучивают, но после информации в новостях теперь вообще буду держаться от них подальше. |
Ответить | Цитировать |