женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гадалка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Гадалка

RSS RSS
Добавлено: 2022-01-28 17:09:38
Orlova Ver

Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от своего любимого полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не был готов к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Марию и связалась с ней по телефону +79676605400. Мария мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Марии за помощь!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-28 19:44:35
Irina Vas

Я раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Марии. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Ее телефон и вацап 89676605400. Сами все поймёте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-01 10:41:53
OlyaGris

Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Марии. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Марии очень благодарна. Вот Марии номер +79676605400.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-01 21:36:32
BirRaya

Несколько месяцев назад обратилась к одной гадалке, ее имя Мария, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней… у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее +79676605400.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-04 19:56:47
Margo M

Всем доброго вечера! Я не верила гадалкам, пока не познакомилась с Марией. Именно эта гадалка вселила в меня уверенность в завтрашнем дне, мотивировала на дальнейшие поступки и планы. Погадав, она с точностью до 100% сказала, что все задуманное мной обязательно исполнится. Предсказала мне выгодную встречу с деловым партнером и выгодное сотрудничество на хороших условиях. Я ей поверила и не напрасно. Ни капельки не жалею, что познакомилась именно с этой гадалкой (тел. +79676605400).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-05 22:14:44
Lara Ved

А я несколько недель назад делала очищение у этой Марии. Сейчас ощущение как будто бы летаю! Про гадание тоже все верно написали вплоть до мелочей говорит, до обращения к ней была сильная депрессия (разлука с любимым), сейчас я будто заново родилась! Контакты Марии, кому необходимо тел. + вацап +79676605400.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-08 13:19:45
Alisa Berseneva

Да, Мария очень крутая гадалка! Девчонки, если вам нужна помощь какая-либо или просто хотите погадать, то обязательно обращайтесь к ней. Не пожалеете, и лишним не будет. Я когда-то тоже была против всякого рода гаданий, но потом ради интереса вместе с подругой обратились к ней. Оказалось что на мне сглаз и на моей подруге порча. Подруга моя, когда еще маленькая была, постоянно её что-то беспокоило. Мария вылечила нас обоих! Теперь консультируюсь иногда с ней. Предупрежден, значит вооружен! Советую всем Марию, телефон её и вацап 89676605400.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-08 02:15:53
Anna89

Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Ирины +79126420739, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе))) Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-01-03 20:47:41
Лалана
Лалана

А меня лично впечатлила Инна Богомолова из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Она таролог и рунолог. Обращаюсь к ней по ватсапу или вайберу. Я к ней пришла со своей проблемой, когда начали портиться отношения с мужем. Инна помогла все вернуть в нормальное русло и отвести все неприятности от нашего брака.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-01-20 12:12:15
NataliP

Мне кажется, что всё это обман и самовнушение...

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин