|
Добавлено: 2019-06-15 11:23:31 Заголовок: Гадалка |
ТомнаяКиса
|
Здравствуйте. Раньше я искреннее верила в судьбу и считала, что ничего нельзя изменить. И что все встречи в нашей жизни не случайны, но потом пришло осознание – мы сами вершим свои судьбы и поэтому я хочу сходить к гадалке. Очень интересно узнать, что же меня ждёт в ближайшем будущем и сюда заглянула в раздел, нашла контакты гадалок, которые вычитывают порчи и отвечают на любые вопросы, не только касательно настоящего, но и будущего. Скажите, приходилось ли кому-то из вас недавно посещать гадалок? Буду вам благодарна, если поделитесь историей из своей жизни, и мы продолжим обсуждать эту тему прямо сейчас.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-04 10:39:34 |
Oda Ira
|
Могу поделиться контактом Раисы 8 918 342-08-38. Я обращалась к ней когда начались проблемы в бизнесе. Было свое успешное дело, много лет все хорошо шло и в один момент стало разваливаться. Проблемы одна за одной, бесконечные проверки, клиентов стали терять, сделать ничего с этим не могла… В интернете случайно наткнулась на отзыв о Раисе и тоже решила написать ей. Она сразу ответила и мы начали работать над моей проблемой. Результат заметила почти сразу, постепенно все начало восстанавливаться. Сейчас даже во время кризиса я на плаву))) Спасибо огромное ей за работу!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-17 13:55:19 |
Евгения Чаус
|
Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-11 01:28:04 |
Таня Смирнова
|
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-11 07:11:04 |
Виктория Семенова
|
А я вот вообще не верю в гадалок. Предсказал мне как-то одна цыганка на вокзале, но ничего не сбылось.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-29 00:26:46 |
Liza Vezelskaya
|
Была у многих, но найти настоящую ясновидящую не просто. В основном это выкачка денег. У меня ситуация была была непростая в жизни. С работой долго не везло, в любви тоже ничего не получалось, к гадалкам ходила, но никто ни чем не помог. Потом мне на одном сайте посоветовали обратиться к ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ (8 968 741-93-83), она очень известная и многим помогла в разных вопросах и я ей написала на ватсап.Очень приятная женщина, удивила меня, многое сказала, даже то, что вообщене могла знать. А главное жизнь моя с её помощью начала налаживаться!!! Теперь с проблемами только к ней.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-06 02:20:04 |
Анна
|
Ну у меня ситуация не настолько безнадежная. Я бы обратилась к действительно сильной гадалке, чтобы она посмотрела будущее и подсказала мне, стоит ли менять работу или оставаться на старой. Это меня сильно беспокоит, ведь перебраться придется в другой город.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-06 19:14:23 |
Diana
|
Я уже несколько раз обращалась за помощью к магу Инне Богомоловой. Она делала расклад на картах Таро, когда мне нужно было принять важное решение в своей жизни. И вы знаете, всегда ее предсказания были мне во благо.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-14 19:26:07 |
Анна
|
Вот именно такой человек мне и нужен! У вас случайно контакты не остались? А Инна гадает только на Таро. Мне бы еще хотелось, чтобы по руке посмотрели. По-моему это хиромантией называется.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-15 18:18:04 |
Diana
|
Инна гадает и на картах Таро, и на рунах, и на руке линии судьбы смотрит. Вы сами говорите, что вам больше нравиться, но бывает, что Инна и сама выбирает подходящий к ситуации способ гадания. В общем, вот ее телефон +7 989 993 28 08 лучше сами с Инной пообщайтесь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-16 01:48:58 |
Алевтина
|
Вы говорите об Инне Богомоловой из Дома Феху? Очень сильный белый маг! Я к ней обращалась за помощью, и она помогла наладить семейные отношения. Подсказала, как поступить, чтобы избежать проблем в быту. А еще заговорила оберег, который защищает наш дом от сглаза и дурного. Я еще на ее Инстаграм @dom.fehu подписалась. Из постов узнаю много интересного.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-09 01:37:15 |
Nysha
|
Я еще могу подсказать сайт Инны Богомоловой - там и информация о ней, и перечень ее возможностей. Я к Инне приходила за советом по отношениям со своим парнем. Мне казалось, что он не серьезно ко мне относится. Инна сделала расклад на картах Таро и развеяла мои сомнения. Она увидела наш брак, сказала, что вскоре будет предложение. Так и случилось, я замужем и очень счастлива.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-08 23:40:46 Заголовок: Магическая помощь! |
Nikiii
|
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла Ирину, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер +79126420739, можно обратиться в вайбер или ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-23 15:43:10 |
Ириска
|
Цитата:Я еще могу подсказать сайт Инны Богомоловой - там и информация о ней, и перечень ее возможностей. Я к Инне приходила за советом по отношениям со своим парнем. Мне казалось, что он не серьезно ко мне относится. Инна сделала расклад на картах Таро и развеяла мои сомнения. Она увидела наш брак, сказала, что вскоре будет предложение. Так и случилось, я замужем и очень счастлива. Не скажу про экстрасенсов, не встречала. Но, чтобы грамотно расшифровать расклад надо работать вместе, чтобы разобраться. Гадание может помочь в трудной ситуации, когда вы на распутье, не можете принять решение, но опять же: жизнь преподносит вам несколько вариантов развития событий, и решать все равно вам, но помните: финал будет всегда один, просто вы сами выбираете, каким путем к нему идти, как долго, насколько мучительно или легко. Хорошо что вам повезло найти того, кто помог вам пережить жизненные трудности.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-16 01:12:11 |
AlbinochkaNew
|
Была у меня с молодых лет очень близкая подруга, с которой, как говорится, прошли огонь и воду... Всегда вместе, мужиков никогда не делили... Но когда я познакомилась со своим будущим мужем, мою подружку словно подменили. Я стала часто болеть, мучили сильные головные боли. А врачи говорили, что у меня все хорошо. Разобраться во всем мне помогла гадалка Мария. Подруга, оказывается, очень хотела заполучить моего мужчину и навела на меня порчу... Но благодаря Марии проблема была решена, я счастлива со своим, теперь уже, мужем! Телефон и Ватцап Марии +79676605400.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-22 19:12:00 Заголовок: Мария |
Tatiyana New
|
Благодарна Марии за ее чуткость и качественную работу. Хороший мастер, который всегда идет навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Очень довольна тем, что судьба подарила мне знакомство с ней. Рекомендую, очень ответственна и делает все, что от нее зависит. А вот ее координаты - телефон и Ватцап Марии +79676605400.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-23 13:57:08 |
Emma Vuds
|
Да, на сегодняшний день действительно великое множество объявлений с предложениями от разных гадалок, экстрасенсов, магов. Но, основная масса - шарлатаны (проверено лично). Но я нашла настоящую гадалку, зовут Мария. Она реально помогла мне с моими семейными проблемами. Здоровья ей!. Кому необходимо, вот Ватцап и телефон Марии +79676605400.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-31 15:49:23 Заголовок: Про настоящую гадалку |
Kseniya Lih
|
Самая лучшая гадалка – это Мария. Её контактный телефон и вацап +79676605400. Я убедилась в этом не раз. Реально до сих пор не понимаю как ей удается менять судьбы людей. Пишу это не как рекламу, а с той целью, что бы люди знали что есть такой человек, которому все под силу, и обращались к ней со своими проблемами. Уверена что она поможет и вам!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-11 11:14:16 |
Томпаринова
|
Совершенно случайно в интернете нашла одну хорошую гадалку, зовут ее Мария. Заказала у нее сеанс ясновидения. И пришла в полный восторг! Говорит все вплоть до мелочей! Рассказала про супруга, дала дельные советы, успокоила. Рассказывает все доступным понятным языком. Такого я в интернете еще не встречала! А вот и телефон с вацапом Марии +79676605400.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-12 22:47:59 Заголовок: Про лучшую гадалку |
Nik Schil
|
Время сейчас не простое, с бизнесом частенько возникают сейчас проблемы. Вот и у меня настали чёрные времена, дело всей моей жизни оказалось на грани банкротства... Все мои попытки исправить ситуацию не приносили никаких результатов. Хороший друг посоветовал обратиться к Марии, она помогла мне разобраться во всех проблемах в бизнесе! Вот Ватцап и телефон Марии +79676605400.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-24 23:34:13 |
Kari
|
Я полностью согласна и поддерживаю положительные отзывы о гадалке Марии. Мне просто повезло, что я узнала о ней именно тогда, когда она мне так нужна была. Она просто молодец — я много нового узнала после общения с ней. По прошлому всё совпало в точку, теперь жду будущее. Записывайте и сохраняйте себе её номерок — обязательно пригодится. Телефон и Вацап Марии +79676605400.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |