женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где вы заказываете слоганы для рекламы? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где вы заказываете слоганы для рекламы?

Добавлено: 2017-02-12 04:17:20   Заголовок: Где вы заказываете слоганы для рекламы?
Лэйлочка
Лэйлочка

Всем привет. Хочется пообщаться с коллегами - маркетологами. В общем, недавно устроилась на новую работу и тут мне поручили ответственное задание - разработать слоган для рекламы, который реально работал бы. вот думаю, заказать здесь , мне сотрудница с другого отдела посоветовала туда обратиться. Но я еще думаю. Коллеги, кто где заказывает рекламные слоганы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-12 23:27:24
Лиза28

я тоже там заказывала)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-17 12:11:04
marinazol
marinazol

Цитата:
Всем привет. Хочется пообщаться с коллегами - маркетологами. В общем, недавно устроилась на новую работу и тут мне поручили ответственное задание - разработать слоган для рекламы, который реально работал бы. вот думаю, заказать здесь, мне сотрудница с другого отдела посоветовала туда обратиться. Но я еще думаю. Коллеги, кто где заказывает рекламные слоганы?

Самостоятельно выбрать точно не получится, да и по совету одного только человека на удачу также рассчитывать не стоит. Мне в подобных ситуациях помогает справочник "Жёлтые страницы", например, делаю запрос, вбивая в поле поиска приблизительно то ,что ищу и регион)Далее выбор за мной, из предоставленного списка, можно и по отзывам выбрать, которые также есть там.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-20 21:24:15
vania555

Могу подсказать, где можно заказать контекстную рекламу для своего сайта или интернет магазина , кому интересно , пишите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-20 22:40:11
natashabulavkina
natashabulavkina

Мне интересно, мне правда подсказали одно место, где могу заказать подобную рекламу, но я хочу знать еще варианты дабы сравнить цены.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-20 23:18:39
vania555

Если интересно, посмотрите цена контекстной рекламы. Я заказывал у них контекстную рекламу, тоже сравнивал, где дешевле, где дороже и показалось, что у них очень даже нормальные цены.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин