Всем привет. Хочется пообщаться с коллегами - маркетологами. В общем, недавно устроилась на новую работу и тут мне поручили ответственное задание - разработать слоган для рекламы, который реально работал бы. вот думаю, заказать здесь , мне сотрудница с другого отдела посоветовала туда обратиться. Но я еще думаю. Коллеги, кто где заказывает рекламные слоганы?
Всем привет. Хочется пообщаться с коллегами - маркетологами. В общем, недавно устроилась на новую работу и тут мне поручили ответственное задание - разработать слоган для рекламы, который реально работал бы. вот думаю, заказать здесь, мне сотрудница с другого отдела посоветовала туда обратиться. Но я еще думаю. Коллеги, кто где заказывает рекламные слоганы?
Самостоятельно выбрать точно не получится, да и по совету одного только человека на удачу также рассчитывать не стоит. Мне в подобных ситуациях помогает справочник "Жёлтые страницы", например, делаю запрос, вбивая в поле поиска приблизительно то ,что ищу и регион)Далее выбор за мной, из предоставленного списка, можно и по отзывам выбрать, которые также есть там.
Если интересно, посмотрите цена контекстной рекламы. Я заказывал у них контекстную рекламу, тоже сравнивал, где дешевле, где дороже и показалось, что у них очень даже нормальные цены.