женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Слуховой аппарат Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Слуховой аппарат

Добавлено: 2017-02-06 18:34:13   Заголовок: Слуховой аппарат
annafox
annafox

Кто знает, сколько в среднем сейчас стоит качественный слуховой аппарат?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-06 19:11:30
amber123
amber123

Цитата:
Кто знает, сколько в среднем сейчас стоит качественный слуховой аппарат?

Мы брали около 30 тысяч в , но это была уже продвинутая модель. Там есть варианты и подешевле. А вы вообще на какую сумму рассчитываете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-04 15:11:41
nasstin
nasstin

та все зависит от того, какие вам функции нужны в слуховом аппарате. у мое бабушки за 3 и нормально все, а у знакомого больше 10 тысяч стоял. вот посмотрите сколько всего есть у разных моделей и серий . может вам далеко не все нужно. зачем же переплачивать. а вообще мне кажется нужно с врачом советоваться. а не на форуме

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-10 06:12:56
Larita
Larita

Здравствуйте! на сегодняшний день в продаже имеется широкий ассортимент цифровых слуховых аппаратов. Перед покупкой слухового аппарата нужно насколько я знаю получить консультацию специалиста. Вот как раз для отца хочу здесь выбрать (если есть отзывы делитесь), но для начала наверно сегодня хочу записаться к врачу на прием.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-27 04:46:18
anna88

рекламщик?

приветствую. Отправилась в магазин слуховых аппаратов за покупкой для близкого человека. Сама в этих аппаратах я ничего не понимаю и пришлось довериться продавцу. Мне рекомендовали для покупки одну модель, я думала потому, что она самая дорогая. Но когда была с дедом на приеме у врача, то тот подтвердил, что аппарат действительно хорош. В магазине есть самые разные модели, вот каталог Слуховой аппарат цена, ознакомьтесь пожалуйста с ассортиментом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин