женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Рюкзак или сумка? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Рюкзак или сумка?

Добавлено: 2019-05-25 00:08:54   Заголовок: Рюкзак или сумка?
Korona
Korona

Дочка поступает в киевский университет, хочу ей купить то ли сумку, то ли рюкзак, чтобы туда хорошо помещались и книги и все, что нужно. Для студентов с чем лучше ходить? А то давно училась, уже не помню.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-25 00:12:40
Atlantida
Atlantida

Мы, когда поступали, тоже думали на чем лучше остановится. Выбрали рюкзак, это удобно, практично и освобождает руки. И я для спины безопаснее, не такая нагрузка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-25 00:15:40
Bellatrisa
Bellatrisa

Каждый выбирает, с чем ему удобнее. У меня, допустим, такой стиль, что я рюкзак не приемлю. Мне удобнее ходить на пары с сумкой, выглядит женственнее и можно подобрать вместительную и удобную.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-25 00:19:40
Nice Angel
Nice Angel

Правильно выше написали. Вы выбирайте, в чем вашей дочке удобнее ходить. Под кроссовки я бы выбирала рюкзак, под туфли — сумку. Хотя сейчас в моде совмещение стилей. Покупайте и то и другое и не прогадаете. Женские рюкзаки из экокожи можно присмотреть и купить в Украине, к примеру на этом сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-29 21:00:04
Kirusik
Kirusik
рекламщик?

Цитата:
Дочка поступает в киевский университет, хочу ей купить то ли сумку, то ли рюкзак, чтобы туда хорошо помещались и книги и все, что нужно. Для студентов с чем лучше ходить? А то давно училась, уже не помню.

Мне кажется, что лучше будет купить рюкзак. Он и вместительнее намного, и практичнее будет для повседневной носки. Тем более сейчас такое разнообразие рюкзаков, что выбрать будет не проблема. К примеру, могу поделиться сайтом, откуда я заказывала себе рюкзак - . Прошло уже полгода с момента покупки, а на вид он как новый, хоть и ношу каждый день. Так что на качество не жалуюсь.

—————————————————————————
Мамочка))
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин