Добавлено: 2019-05-25 00:08:54 Заголовок: Рюкзак или сумка? | |
Korona Регистрация: 26.09.2018 Сообщений: 208 ( просмотреть ) |
Дочка поступает в киевский университет, хочу ей купить то ли сумку, то ли рюкзак, чтобы туда хорошо помещались и книги и все, что нужно. Для студентов с чем лучше ходить? А то давно училась, уже не помню. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-05-25 00:12:40 | |
Atlantida Регистрация: 02.08.2018 Сообщений: 139 ( просмотреть ) |
Мы, когда поступали, тоже думали на чем лучше остановится. Выбрали рюкзак, это удобно, практично и освобождает руки. И я для спины безопаснее, не такая нагрузка. |
Добавлено: 2019-05-25 00:15:40 | |
Bellatrisa Регистрация: 16.03.2018 Сообщений: 55 ( просмотреть ) |
Каждый выбирает, с чем ему удобнее. У меня, допустим, такой стиль, что я рюкзак не приемлю. Мне удобнее ходить на пары с сумкой, выглядит женственнее и можно подобрать вместительную и удобную. |
Добавлено: 2019-05-25 00:19:40 | |
Nice Angel Регистрация: 07.08.2018 Сообщений: 161 ( просмотреть ) |
Правильно выше написали. Вы выбирайте, в чем вашей дочке удобнее ходить. Под кроссовки я бы выбирала рюкзак, под туфли — сумку. Хотя сейчас в моде совмещение стилей. Покупайте и то и другое и не прогадаете. Женские рюкзаки из экокожи можно присмотреть и купить в Украине, к примеру на этом сайте |
Добавлено: 2021-06-29 21:00:04 | |
Kirusik Регистрация: 10.10.2017 рекламщик? Сообщений: 118 ( просмотреть ) |
Цитата: Дочка поступает в киевский университет, хочу ей купить то ли сумку, то ли рюкзак, чтобы туда хорошо помещались и книги и все, что нужно. Для студентов с чем лучше ходить? А то давно училась, уже не помню. Мне кажется, что лучше будет купить рюкзак. Он и вместительнее намного, и практичнее будет для повседневной носки. Тем более сейчас такое разнообразие рюкзаков, что выбрать будет не проблема. К примеру, могу поделиться сайтом, откуда я заказывала себе рюкзак - . Прошло уже полгода с момента покупки, а на вид он как новый, хоть и ношу каждый день. Так что на качество не жалуюсь. ————————————————————————— Мамочка)) |
Ответить | Цитировать |