женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как интересно провести время? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как интересно провести время?

Добавлено: 2019-05-24 20:13:29   Заголовок: Как интересно провести время?
Rowdy
Rowdy

Я всего лишь год как переехала жить в Москву. Работаю постоянно, самого города почти не знаю еще. А в следующем месяце ко мне на несколько дней в гости приедет сестра. Куда можно с ней пойти? Что посмотреть интересного, кроме банальных музеев и Красной Площади?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 20:31:07
Ingrit
Ingrit

Возьмите комплексную экскурсию по всему городу для Вас обоих. Вам думаю тоже будет очень интересно послушать и посмотреть на город, в котором Вы живете. К тому же самостоятельно за короткий срок тяжело все обойти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 20:37:41
Серафима
Серафима

В музеи не ведите. Думаю их хватает в любом городе. Я лично мечтаю летом вместе с мужем опять приехать в столицу. Очень люблю по вечерам гулять по разных кафешкам, особенно с живой музыкой. И в этот раз еще хочу заехать на речной вокзал, чтоб покататься на теплоходе. Вот есть расписание отправления , может пригодиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 20:41:10
Zara
Zara

А я люблю ходить по музеям. Там можно столько интересного узнать о нашем прошлом, расширить свое мировозрение. А в первую очередь спросите у самой сестры чего бы ей хотелось - экскурсии, просто прогулки по улицам города или может ей хочется сходить в ночные клубы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин