Решили с семьей в отпуск съездить в Крым, недавно вернулись, всем остались довольны, особенно природой. Там очень много классных экскурсий. Правда мы раньше никогда не ездили в Крым, поэтому мы обращались сюда . Нас встретили в аэропорту, помогли с жильем, ну и приобрели у них несколько экскурсий, от которых осталось много впечатлений. Кстати, цены недорогие, в Египте дороже отдых обходится.
Всем доброго времени суток. Сравнительно недавно ездили в Питер и искали хорошую экскурсию. Экскурсии по дворам и Парадным Петербурга очень понравилась, экскурсовод очень многое знает об истории города и интересно рассказал, а не просто вывел на прогулку, большое спасибо ему и рекомендую обязательно посетить ее всем.
Если вы хотите увидеть, как варятся классические и крафтовые сорта пива с использованием немецкого и чешского оборудования, если вы давно мечтали о посещении настоящей пивоварни, то поездка на «Лидское пиво» станет для вас настоящим приключением. https://lidskae.by/ekskursii/
Приветствую. Я думаю первым делом надо изучить свою страну, посетить все значимые места, а потом уже ездить заграницу. Во всяком случаи ближайшие планы у меня отправиться на экскурсии в Сочи Стоит такая поездка недорого, в неё входит комфортабельный автобус, проживание и сами экскурсии. Так что ни за что больше платить не нужно. Очень удобно. Ознакомьтесь с более подробной информацией на портале и можете смело оформлять себе экскурсию.