женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Серебро Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Серебро

Добавлено: 2019-05-15 13:35:02   Заголовок: Серебро
Albina
Albina
рекламщик?

Добрый день. Я хочу начать свой бизнес. Буду открывать небольшой бутик в торговом центре в Челябинске, где буду продавать серебро. Но я пока не определилась с поставщиком. Стоит ли искать в интернете товар?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 16:08:10
Julli
Julli
рекламщик?

Сейчас так много бутиков с ювелирными украшениями, что я даже не знаю, стоит ли открывать такой бизнес. Ведь конкуренция большая, вам будет сложно продвигаться, как новичку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 18:59:18
Helena
Helena
рекламщик?

Да, конкуренция большая, но это не означает, что не стоит пытаться открывать свое дело. Придумать что-то новое очень сложно. А если девушка хорошо разбирается в серебре и ей хочется этим заниматься, то почему бы и нет? Вот здесь можно посмотреть каталог с серебряными украшениями от производителя, которые можно заказать оптом Было бы отлично, если вы начнете сотрудничать с одной компанией постоянно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 23:43:17
Asiya
Asiya

У меня есть подруга, которая занимается продажей серебра и золота. Говорит, что хорошая прибыль идет от такого бизнеса. Только нужно рекламировать свой магазин и постоянно его продвигать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-01 10:45:56
yulia163

Посмотрите тут, у них огромный выбор браслетов на любой вкус. Есть золотые и серебряные, и ценовая категория большая. Что-то для себя точно подберете. Мне кажется, браслеты пандора уже не в моде. Да и ходит с ними сейчас каждый второй. Я за оригинальность)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-31 11:56:40
qwer163

Посмотрите тут изделия из серебра оптом . У меня друг перепродает украшения в инстаграме, так же снимает отдел в одном торговом центре. У него не только серебряные украшения, но и разная мелочевка для девушек. Я думала, это не выгодно, но оказалась наоборот. Он каждый год отдыхает заграницей, у него большая квартира. Так что смело открывайте свой отдел и удачи вам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин