женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблема мирового уровня Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Проблема мирового уровня

Добавлено: 2019-05-11 18:57:57   Заголовок: Проблема мирового уровня
KateMoss
KateMoss

Вот вроде бы многое делается, чтобы бороться с такой проблемой, как антисемитизм. Но, все равно часто вижу новости, связанные с его проявлением. Как думаете, удастся ли когда-то полностью искоренить эту проблему?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 19:12:41
InnaFost
InnaFost
рекламщик?

Воу, вот так действительно серьезную тему подняли. Редко тут такое увидишь. Ну, что я могу сказать, делают, конечно, многое. Есть много людей, которым эта проблема небезразлична, но чтобы полностью её искоренить, этого недостаточно. И знаете, мне кажется, что какие бы усилия не прикладывали, все равно полностью избавить мир от антисемитизма не удастся. Кстати, одним из ярых борцов, с этой проблемой, является Вячеслав Моше Кантор. Если вам интересно, то последние новости о его деятельности, можете посмотреть тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 19:20:39
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

В мире полно проблем такого уровня, но что поделаешь. Все эти проблемы, это неотъемлемая часть нашего общества. Ну, даже если искоренить полностью и не удастся, то можно хотя бы свести все к минимуму.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 19:26:11
nataliaza
nataliaza

Верно, идеальным мир никогда не буде. Всегда будут проблемы, антисемитизм не исключение. Всегда будут те, кто будет поддерживать такие идеи. Но, этой действительно грустно, что в современном мире, столько подобных проблем.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин