RSS RSS
Добавлено: 2019-05-11 18:57:57   Заголовок: Проблема мирового уровня
KateMoss
KateMoss

Вот вроде бы многое делается, чтобы бороться с такой проблемой, как антисемитизм. Но, все равно часто вижу новости, связанные с его проявлением. Как думаете, удастся ли когда-то полностью искоренить эту проблему?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 19:12:41
InnaFost
InnaFost
рекламщик?

Воу, вот так действительно серьезную тему подняли. Редко тут такое увидишь. Ну, что я могу сказать, делают, конечно, многое. Есть много людей, которым эта проблема небезразлична, но чтобы полностью её искоренить, этого недостаточно. И знаете, мне кажется, что какие бы усилия не прикладывали, все равно полностью избавить мир от антисемитизма не удастся. Кстати, одним из ярых борцов, с этой проблемой, является Вячеслав Моше Кантор. Если вам интересно, то последние новости о его деятельности, можете посмотреть тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 19:20:39
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

В мире полно проблем такого уровня, но что поделаешь. Все эти проблемы, это неотъемлемая часть нашего общества. Ну, даже если искоренить полностью и не удастся, то можно хотя бы свести все к минимуму.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 19:26:11
nataliaza
nataliaza

Верно, идеальным мир никогда не буде. Всегда будут проблемы, антисемитизм не исключение. Всегда будут те, кто будет поддерживать такие идеи. Но, этой действительно грустно, что в современном мире, столько подобных проблем.

Ответить | Цитировать