женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кодирование Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кодирование

Добавлено: 2019-05-11 12:57:44   Заголовок: Кодирование
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Приветствую, вас. Мама начала сначала выпивать вино по бокалу каждый день, а потом уже перешла на коньяк и водку. Хочу её закодировать, но не знаю, в какую клинику можно обратиться, потому что раньше не приходилось прибегать к подобным услугам. Поможете советами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 13:27:09
Женственная
Женственная
рекламщик?

Конечно, и могу вам посоветовать просмотреть для начала услуги разных медицинских центров, чтобы с ценовой политикой на кодирование от алкоголизма ознакомиться. Я в этом разделе просматривала информацию, и есть возможность сразу вопросы любые задавать или же оставить заявку на сайте, то есть записаться на консультацию. Обратите внимание – цены везде разные и так гораздо удобнее, когда на одной странице вся подробная информация представлена, не нужно лишний раз тратить время и блуждать по разным сайтам в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-04 21:59:04
Salamandra
Salamandra

Вам самой то не смешно от такой истории с мамой?) Может это вы ее довели до водки? От хороший жизни пить не будешь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-05 00:12:25
shanya
shanya

Попробуйте ее закодировать. Оно помогает сразу побороть тягу к алкоголю,хотя все равно потребуется работа с психологом. В этой наркологической клинике предоставляют подобные услуги

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин