женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Картридж Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Картридж

Добавлено: 2019-05-07 05:03:01   Заголовок: Картридж
Yanina Taratovskaya
Yanina Taratovskaya

Привет! У меня принтер Kyocera, привыкла уже пользоваться оригинальными картриджами. Пробовать ставить дешевый аналог, я не хочу. Там где покупала оригинальны картриджи, их больше не продают. Может, кто-то подскажет, где бы я могла их заказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-07 05:16:15
Emmy
Emmy

Как по мне, то особой разницы нет. Я имею ввиду, между оригинальными картриджами и обычными. Ну, разве что только цена.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-07 05:30:48
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Зачем говорить, если не знаете. Разница есть, и эта разница выражается не только в цене. Взять хотя бы качество печати. Если использовать оригинальные картриджи, то она будет более качественной. Так же, с оригинальными картриджами, принтер прослужит дольше. В общем, разница весьма существенна. Купить картриджи Kyocera, можете тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-07 05:36:23
Krevetka
Krevetka

Тю, а я раньше и не не знала, что есть оригинальные и неоригинальные картриджи. Покупала что подешевле и все. Вроде качество печати всегда нормальное было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-19 12:06:27
foxy
foxy

Yanina Taratovskaya, вы что каждый раз покупаете новый картридж? Не пойму зачем, если можно картридж заправить. Я именно так всегда и поступаю, меняла картридж всего один раз, но он мне очень долго служил до этого. Вы из какого города? У меня в Люберцах очень много компаний, которые занимаются обслуживанием оргтехники в том числе заправкой картриджей с выездом мастера к клиенту, вот одна из таких

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-05 14:38:03
Darinka
Darinka

Я только недавно приобрела лазерный принтер, девочки скажите, тут тоже можно заправлять картриджи самостоятельно, как и в струйных? Раньше сама заправляла, но больше года не пользовалась принтером, картридж засох, да и принтер старенький был, ему лет 10 наверное. Так решили уже новый принтер купить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-05 14:43:02
cherryeyes
cherryeyes

Девочки, а я не совсем понимаю, зачем каждый раз покупать новый картридж? Ведь очень много компаний, которые занимаются заправкой и обслуживанием картриджей. К примеру, у меня в Мытищах заправить картридж могут вот здесь Я думаю, что во всех городах есть подобные компании. Darinka, в лазерных принтерах, насколько я знаю, не жидкие чернила, а тонер, порошок. Не советую самостоятельно его заправлять, не очень полезно дышать этим порошком.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-20 20:39:35
артур11

забанен за рекламу?

Поддерживаю, необходимо найти хорошего специалиста который качественно заправит картридж. Вот заправка картриджей на Крещатике, услуги качественные и по стоимости нормально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 18:13:57
Mira25

Цитата:
так их можно заправлять просто, главное чтобы качественно это сделали, а то бывает плохую краску используют и все, картридж можно выбросить
кто по Минску подскажет фирму?

Соглашусь, мы тоже обычно заправляем свои картриджи, потому что это выгоднее и не нужно каждый раз покупать новый. Что касается заправки картриджей в Минске, могу посоветовать обратиться сюда https://копирка.бел, так как у них достаточно приятная цена по сравнению с другими подобными компаниями, но в то же время, картриджи всегда заправляют быстро и качественно, не экономят на этом деле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-24 23:21:09
naganchik
naganchik

Мы не заправляем картриджи, потому что со временем с них высыпается тонер и портит принтер, просто заказываем новые картриджи струйные или матричные картриджи для наших принтеров у компании "Anti-line" в Москве. Цены у них очень доступные, мы не обеднеем, еще и бумагу нам привозят отличного качества!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,151
18+

Форум для женщин