RSS RSS
Добавлено: 2019-05-07 05:03:01   Заголовок: Картридж
Yanina Taratovskaya
Yanina Taratovskaya

Привет! У меня принтер Kyocera, привыкла уже пользоваться оригинальными картриджами. Пробовать ставить дешевый аналог, я не хочу. Там где покупала оригинальны картриджи, их больше не продают. Может, кто-то подскажет, где бы я могла их заказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-07 05:16:15
Emmy
Emmy

Как по мне, то особой разницы нет. Я имею ввиду, между оригинальными картриджами и обычными. Ну, разве что только цена.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-07 05:30:48
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Зачем говорить, если не знаете. Разница есть, и эта разница выражается не только в цене. Взять хотя бы качество печати. Если использовать оригинальные картриджи, то она будет более качественной. Так же, с оригинальными картриджами, принтер прослужит дольше. В общем, разница весьма существенна. Купить картриджи Kyocera, можете тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-07 05:36:23
Krevetka
Krevetka

Тю, а я раньше и не не знала, что есть оригинальные и неоригинальные картриджи. Покупала что подешевле и все. Вроде качество печати всегда нормальное было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-19 12:06:27
foxy
foxy

Yanina Taratovskaya, вы что каждый раз покупаете новый картридж? Не пойму зачем, если можно картридж заправить. Я именно так всегда и поступаю, меняла картридж всего один раз, но он мне очень долго служил до этого. Вы из какого города? У меня в Люберцах очень много компаний, которые занимаются обслуживанием оргтехники в том числе заправкой картриджей с выездом мастера к клиенту, вот одна из таких

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-05 14:38:03
Darinka
Darinka

Я только недавно приобрела лазерный принтер, девочки скажите, тут тоже можно заправлять картриджи самостоятельно, как и в струйных? Раньше сама заправляла, но больше года не пользовалась принтером, картридж засох, да и принтер старенький был, ему лет 10 наверное. Так решили уже новый принтер купить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-05 14:43:02
cherryeyes
cherryeyes

Девочки, а я не совсем понимаю, зачем каждый раз покупать новый картридж? Ведь очень много компаний, которые занимаются заправкой и обслуживанием картриджей. К примеру, у меня в Мытищах заправить картридж могут вот здесь Я думаю, что во всех городах есть подобные компании. Darinka, в лазерных принтерах, насколько я знаю, не жидкие чернила, а тонер, порошок. Не советую самостоятельно его заправлять, не очень полезно дышать этим порошком.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-20 20:39:35
артур11

забанен за рекламу?

Поддерживаю, необходимо найти хорошего специалиста который качественно заправит картридж. Вот заправка картриджей на Крещатике, услуги качественные и по стоимости нормально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 18:13:57
Mira25

Цитата:
так их можно заправлять просто, главное чтобы качественно это сделали, а то бывает плохую краску используют и все, картридж можно выбросить
кто по Минску подскажет фирму?

Соглашусь, мы тоже обычно заправляем свои картриджи, потому что это выгоднее и не нужно каждый раз покупать новый. Что касается заправки картриджей в Минске, могу посоветовать обратиться сюда https://копирка.бел, так как у них достаточно приятная цена по сравнению с другими подобными компаниями, но в то же время, картриджи всегда заправляют быстро и качественно, не экономят на этом деле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-24 23:21:09
naganchik
naganchik

Мы не заправляем картриджи, потому что со временем с них высыпается тонер и портит принтер, просто заказываем новые картриджи струйные или матричные картриджи для наших принтеров у компании "Anti-line" в Москве. Цены у них очень доступные, мы не обеднеем, еще и бумагу нам привозят отличного качества!

Ответить | Цитировать