женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мессенджер Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мессенджер

Добавлено: 2019-05-06 00:29:49   Заголовок: Мессенджер
Krevetka
Krevetka

Девочки, привет! Я раньше пользовался программой Скайп, но после последний обновлений, он начал у меня сильно тормозить, в общем стало совсем неудобно. Хочу перейти на какой-то другой мессенджер. Я не сильно в этом разбираюсь. Желательно, чтобы программа была простой в использовании.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-06 00:37:22
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Согласна, скайп стал очень неудобным в пользовании, из-за постоянных зависаний и каких-то проблем. Ну, в наше время, мессенджеров очень много. Так, первое что пришло мне в голову, так это Telegram. Эта программа довольно проста в эксплуатации. в общем, можете попробовать, если хотите. Скачать Telegram, можете тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-06 00:43:03
Nastysha
Nastysha

А я в Вайбере общаюсь, меня устраивает. Все быстро и без подвисаний. Раньше еще пользовалась Ватсапом, но уже давно как перестала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-06 00:48:43
nataliaza
nataliaza

Телеграм это один из лучших мессенджеров, среди тех которыми мне доводилось пользоваться. Все быстро, без лагов. В общем, автор, устанавливайте его себе и не морочьте голову.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-18 11:50:40
Darinka
Darinka

А мне больше нравится WhatsApp, постоянно им пользуюсь в последнее время. Хотя телеграм тоже установлен на телефоне, но просто не у всех знакомых он есть. И вайбер само собой. Я вам советую вот тут еще почитать обзор лучших мессенджеров , может вас какая-то другая программа еще заинтересует

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-06 14:52:09
Mira25

давно уже телеграмом пользуюсь, кстати, не давно создала канал тематический, хочу как-то продвижение сделать. К кому можно обратится?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-06 15:01:39
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

На счет продвижения канала, я бы советовал обращаться в проверенную фирму, чтобы результат себя оправдал. Потому что не понятно куда обращаться не стоит. Если хотите, могу по личному опыту подсказать ребят из Я у них заказывал продвижение канала телеграм. Сделали очень хорошо, проект до сих пор успешно работает.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,145
18+

Форум для женщин