женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какая у вас банковская карта? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какая у вас банковская карта?

Добавлено: 2019-04-27 20:40:21   Заголовок: Какая у вас банковская карта?
geroinya
geroinya

Какая у вас банковская карта? Нравится? Почему именно ее выбрали? Мне нужно открыть счет в банке, никак не могу выбрать, где лучше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-27 21:02:22
Albina
Albina
рекламщик?

Мне из банков больше всего нравится Тинькофф. У них все вопросы можно решить по телефону. Не как в Сбере, чуть что, сразу приезжайте в ближайшее отделение. Это еще хорошо, если ближайшее, а не в то, где открывали карту. У меня Тинькофф Black. Еще недавно сыну вот такую карту оформили Это для геймеров. Ему нравится, доволен)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 21:52:18
Elena15

Банковская карта может быть любой. Необходимо за ней постоянно наблюдать. Бывают случаи, когда счета блокируются. Разобраться самому сложно. Потребуется помощь профессионалов. Мне помогли в . Сначала выяснили, какие были проблемы, затем оформили все документы, после помогли разрешить ситуацию. Средства вернулись все до копейки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин