Девочки, привет! У меня сестра, попала в аварию. Осталась жива, но теперь будет вынужденна передвигаться с помощью коляски. врачи говорят, что есть вероятность того, что через определенное время, она снова будет ходить, но однозначно не скоро. Нужно купить инвалидную коляску. Подскажите, где можно заказать такую. Главное, чтобы она была удобной, цена не имеет значения.
Ужасная ситуация. Когда такое происходит с близкими людьми, это просто кошмарно. Вы главное держитесь. Когда человек, лишается возможности ходить, это может сильно его изменить. Человек может закрыться в себе. Сейчас нужно оказывать, вашей сестре, всевозможную поддержку. Главное, что есть надежда на выздоровление. Инвалидное кресло, можете посмотреть тут
Эти кресла такие дорогие, что жуть. Не представляю, как быть людям которые совсем одни. Можно купить и б/у. Но, пользоваться после кого-то, как не очень.
Автор, вы не отчаивайтесь. Я понимаю, что вам тяжело, но представьте каково вашей сестре. А кресло, однозначно нужно брать удобное. Ведь человек будет проводить в нем много времени.
Девочки, привет! У меня кума, попала в аварию. Осталась жива, но теперь будет вынужденна передвигаться с помощью коляски. врачи говорят, что есть вероятность того, что через определенное время, она снова будет ходить, но однозначно не скоро. Нужно купить инвалидную коляску. Подскажите, где можно заказать такую. Главное, чтобы она была удобной, цена не имеет значения.