|
Добавлено: 2019-04-13 11:46:36 Заголовок: Пансионат для пожилых людей |
ТомнаяКиса
|
У меня на работе. Коллега стала спрашивать, правильно ли поступит, если с Альцгеймром кто-то там у нее отправится на неопределенное время в пансион для подобных людей. Неимоверный труд это, сила воли нужна стойкая. Болезнь Альцгеймера в данном пансионате не проблема для приема пожилого, и добросовестно искала, глядя на условия пансионата, это не место чтоб закрыть или упечь туда надоевшего, лишь бы подвернулось. У нас коллектив поддержал, а чего плохого в пансионате, не лечебница ж для умалишенных какая. Поддержали бы вы решение?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-27 12:23:56 |
anna88
|
А у меня у матери к сожалению страшная болезнь... Дисциркуляторная энцефалопатия и именно по этому направлению искали для нее хороший пансионат. Сестра у меня тоже есть, но у нас совершенно нет времени с матерью находится рядом, хотя конечно же очень хотелось бы, но работать то надо. В общем пансионат выбрали этот и только тут нашли достойные условия проживания и цена демократичная. Персонал нареканий тоже не вызывает. Мы рады, что наша мать под круглосуточным присмотром и ей там самой очень нравится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-28 12:50:00 |
valeriyburov
|
Сложно когда что-то случается с родными и сложно когда ты не можешь самостоятельно за ними ухаживать. Но на это давно уже придумали Новая жизнь дом престарелых. Моя сестра уже пятый месяц находится и она уже освоилась и привыкла. Кормят хорошо, есть с кем поговорить, имеются различные развлечения. Сиделки проверяют здоровье, чтобы не стало хуже. Большой дом, комфортные комнаты. Я рада, что отдала ее в надежные руки!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-28 13:18:04 |
Юлия
|
Ну, а что делать, хорошо хоть пансионы есть
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-29 17:24:27 |
RooKie238
|
Есть хороший пансионат для пожилого человека в спб. Всю интересующую информацию можно посмотреть на их сайте . Уютно и следят на совесть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-07 22:07:49 |
TinaS
|
наш родственник находится в частном доме престарелых в Севастополе место отличное, за ним очень хорошо ухаживают.
|
Ответить
|