женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пансионат для пожилых людей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Пансионат для пожилых людей

Добавлено: 2019-04-13 11:46:36   Заголовок: Пансионат для пожилых людей
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

У меня на работе. Коллега стала спрашивать, правильно ли поступит, если с Альцгеймром кто-то там у нее отправится на неопределенное время в пансион для подобных людей. Неимоверный труд это, сила воли нужна стойкая. Болезнь Альцгеймера  в данном пансионате не проблема для приема пожилого, и добросовестно искала, глядя на условия пансионата, это не место чтоб закрыть или упечь туда надоевшего, лишь бы подвернулось. У нас коллектив поддержал, а чего плохого в пансионате, не лечебница ж для умалишенных какая. Поддержали бы вы решение?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-27 12:23:56
anna88

рекламщик?

А у меня у матери к сожалению страшная болезнь... Дисциркуляторная энцефалопатия и именно по этому направлению искали для нее хороший пансионат. Сестра у меня тоже есть, но у нас совершенно нет времени с матерью находится рядом, хотя конечно же очень хотелось бы, но работать то надо. В общем пансионат выбрали этот и только тут нашли достойные условия проживания и цена демократичная. Персонал нареканий тоже не вызывает. Мы рады, что наша мать под круглосуточным присмотром и ей там самой очень нравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-28 12:50:00
valeriyburov

Сложно когда что-то случается с родными и сложно когда ты не можешь самостоятельно за ними ухаживать. Но на это давно уже придумали Новая жизнь дом престарелых. Моя сестра уже пятый месяц находится и она уже освоилась и привыкла. Кормят хорошо, есть с кем поговорить, имеются различные развлечения. Сиделки проверяют здоровье, чтобы не стало хуже. Большой дом, комфортные комнаты. Я рада, что отдала ее в надежные руки!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-28 13:18:04
Юлия
Юлия

Ну, а что делать, хорошо хоть пансионы есть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-29 17:24:27
RooKie238

Есть хороший пансионат для пожилого человека в спб. Всю интересующую информацию можно посмотреть на их сайте . Уютно и следят на совесть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-07 22:07:49
TinaS
TinaS

наш родственник находится в частном доме престарелых в Севастополе место отличное, за ним очень хорошо ухаживают.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин