женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ищу удобную обувь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ищу удобную обувь

Добавлено: 2019-04-11 14:57:52   Заголовок: Ищу удобную обувь
arishka
arishka

Работаю врачом ренгенологом, приходится почти весь день быть на ногах, после работы стали болеть ноги. Подскажите, где можно посмотреть удобную повседневную обувь в Алматы, чтобы ноги в течение дня как иможно меньше уставали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 15:33:45
Юлия
Юлия

Для меня удобная обувь это кроссовки, кеды, слипоны. У меня на все случаи жизни есть такая обувь, разная, конечно, утепленная, облегченная и подошву разную беру. Мне очень удобно в них, ноги не устают. Попробуйте возьмите беленькие, самые легкие, тонкие, дышашие кроссовки или слипоны, думаю, вам будет комфортно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 15:43:00
Лисёнок
Лисёнок

На сколько я знаю, есть специальная ортопедическая обувь для врачей, вот, наподобие такой Буквально вчера этот сайт в закладки добавила, тоже очень нужна удобная обувь, хочу попробовать заказать. Если интересно, загляните на сайт, модели посмотрите, цены, возможно вас это устроит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 15:52:43
Satira
Satira

Тоже постоянная утомляемость, тяжесть в ногах, беру обычную обувь и покупаю ортопедические стельки, только так спасаюсь. Работаю медсестрой в реанимации, практически целый день на ногах.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин