Работаю врачом ренгенологом, приходится почти весь день быть на ногах, после работы стали болеть ноги. Подскажите, где можно посмотреть удобную повседневную обувь в Алматы, чтобы ноги в течение дня как иможно меньше уставали?
Для меня удобная обувь это кроссовки, кеды, слипоны. У меня на все случаи жизни есть такая обувь, разная, конечно, утепленная, облегченная и подошву разную беру. Мне очень удобно в них, ноги не устают. Попробуйте возьмите беленькие, самые легкие, тонкие, дышашие кроссовки или слипоны, думаю, вам будет комфортно.
На сколько я знаю, есть специальная ортопедическая обувь для врачей, вот, наподобие такой Буквально вчера этот сайт в закладки добавила, тоже очень нужна удобная обувь, хочу попробовать заказать. Если интересно, загляните на сайт, модели посмотрите, цены, возможно вас это устроит.
Тоже постоянная утомляемость, тяжесть в ногах, беру обычную обувь и покупаю ортопедические стельки, только так спасаюсь. Работаю медсестрой в реанимации, практически целый день на ногах.