женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / детские игрушки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

детские игрушки

Добавлено: 2019-04-11 12:46:21   Заголовок: детские игрушки
Skooby

рекламщик?

А в какие игрушки играют ваши дети? Лично у меня сын, и естественно как любому мальчику, ему нравятся автоматы, игрушечные конечно)) Увидел у друга новый игрушечный автомат Nerf. И стал меня просить такой ему купить. Отказать сыну я не могу, поэтому пошли по детским магазинам города смотреть этот автомат. В итоге нашли в нескольких, но они ему не нравились, да и цена космическая. Поэтому стал искать в интернете и нашел интернет-магазин детских игрушек . Там огромный выбор игрушечного оружия Nerf. Сын быстро выбрал там себе понравившееся и мы заказали. Кстати, цены там недорогие, так еще и скидки хорошие. Вот недавно доставили этот автомат, кстати быстро. Сын очень доволен, а значит и я тоже. Так что если у вас есть дети, советую ознакомиться с этим интернет магазином, сможет купить игрушку ребенку по низкой цене.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-04 16:30:58
Hysteria

Сейчас очень популярны игрушки хетчималс купить которые можно в интернете.

Они яркие, в комплекте сразу несколько игрушек. Помогают в развитии мелкой моторики

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-31 23:28:45
tanya1992

На прошедший Новый Год, на подарок дочери, я решила заказать калейдоскоп в . Подарок, получился очень интересным. Дочери, он очень понравился.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин