RSS RSS
Добавлено: 2019-04-11 12:46:21   Заголовок: детские игрушки
Skooby

рекламщик?

А в какие игрушки играют ваши дети? Лично у меня сын, и естественно как любому мальчику, ему нравятся автоматы, игрушечные конечно)) Увидел у друга новый игрушечный автомат Nerf. И стал меня просить такой ему купить. Отказать сыну я не могу, поэтому пошли по детским магазинам города смотреть этот автомат. В итоге нашли в нескольких, но они ему не нравились, да и цена космическая. Поэтому стал искать в интернете и нашел интернет-магазин детских игрушек . Там огромный выбор игрушечного оружия Nerf. Сын быстро выбрал там себе понравившееся и мы заказали. Кстати, цены там недорогие, так еще и скидки хорошие. Вот недавно доставили этот автомат, кстати быстро. Сын очень доволен, а значит и я тоже. Так что если у вас есть дети, советую ознакомиться с этим интернет магазином, сможет купить игрушку ребенку по низкой цене.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-04 16:30:58
Hysteria

Сейчас очень популярны игрушки хетчималс купить которые можно в интернете.

Они яркие, в комплекте сразу несколько игрушек. Помогают в развитии мелкой моторики

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-31 23:28:45
tanya1992

На прошедший Новый Год, на подарок дочери, я решила заказать калейдоскоп в . Подарок, получился очень интересным. Дочери, он очень понравился.

Изображение

Ответить | Цитировать