женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Попала в аварию, как избавиться от царапин на машине Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Попала в аварию, как избавиться от царапин на машине

Добавлено: 2019-04-11 11:18:26   Заголовок: Попала в аварию, как избавиться от царапин на машине
Dina
Dina

Девочки это какой-то ужас просто!!! Меня до сих пор потряхивает, в мою машину на светофоре въехала другая машина, перед глазами вся жизнь промелькнула. Просто, что какой-то водитель вовремя не затормозил. Теперь вот помятый бампер и все в царапинах и краске от того автомобиля. Без слез не взглянешь. Какие автомастерские могут исправить этот кошмар?? Я в Москве недавно, и муж ещё в командировке, подскажите какие шиномонтажки мне смогут помочь и за адекватную цену.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 11:29:20
Lina
Lina

Ух вы бедная!!! Сочувствую!! Поэтому я и не иду учиться на права, столько сумасшедших на дорогах. И это стоя на светофоре вам так «повезло». Надеюсь физических травм нет серьезных.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 11:34:07
Sonya
Sonya

Так если есть страховка, то вам это все покроют, единственное, после этого и плата за саму страховку возрастёт. Надо было, чтоб виновник аварии все восстанавливал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 11:40:57
Lolo
Lolo

Я представляю ваш испуг, а эти царапины ещё напоминают о случившимся каждый раз. У меня после аварии была паническая атака садится в машину. Психолог хорошо помог тогда. Но в моем случае, машина восстановлению не подлежала. Вот нашла у мужа в закладках этот сайт с того случая ссылка Вы посмотрите примерные цены на полировку царапин на кузове автомобиля и возможно даже на восстановление корпуса. Не держите все в себе, поговорите со специалистом, хоть авария и была незначительна.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин