Добавлено: 2019-04-11 11:18:26 Заголовок: Попала в аварию, как избавиться от царапин на машине | |
Dina Регистрация: 17.02.2019 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Девочки это какой-то ужас просто!!! Меня до сих пор потряхивает, в мою машину на светофоре въехала другая машина, перед глазами вся жизнь промелькнула. Просто, что какой-то водитель вовремя не затормозил. Теперь вот помятый бампер и все в царапинах и краске от того автомобиля. Без слез не взглянешь. Какие автомастерские могут исправить этот кошмар?? Я в Москве недавно, и муж ещё в командировке, подскажите какие шиномонтажки мне смогут помочь и за адекватную цену. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-04-11 11:29:20 | |
Lina Регистрация: 18.02.2019 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Ух вы бедная!!! Сочувствую!! Поэтому я и не иду учиться на права, столько сумасшедших на дорогах. И это стоя на светофоре вам так «повезло». Надеюсь физических травм нет серьезных. |
Добавлено: 2019-04-11 11:34:07 | |
Sonya Регистрация: 28.03.2019 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Так если есть страховка, то вам это все покроют, единственное, после этого и плата за саму страховку возрастёт. Надо было, чтоб виновник аварии все восстанавливал. |
Добавлено: 2019-04-11 11:40:57 | |
Lolo Регистрация: 26.02.2019 Сообщений: 17 ( просмотреть ) |
Я представляю ваш испуг, а эти царапины ещё напоминают о случившимся каждый раз. У меня после аварии была паническая атака садится в машину. Психолог хорошо помог тогда. Но в моем случае, машина восстановлению не подлежала. Вот нашла у мужа в закладках этот сайт с того случая ссылка Вы посмотрите примерные цены на полировку царапин на кузове автомобиля и возможно даже на восстановление корпуса. Не держите все в себе, поговорите со специалистом, хоть авария и была незначительна. |
Ответить | Цитировать |