женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детская обувь Капика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Детская обувь Капика

Добавлено: 2019-04-11 00:16:49   Заголовок: Детская обувь Капика
Marichka

рекламщик?

Очень сильно мне нравится качество детской обуви Капика, и вот хочу своему малышу прикупить обувку на лето. И я задумалась ,а вдруг можно выйти сразу на производителя, чтобы покупать у него подешевле. Знает ли кто контакты производителя обуви Капика? Если знаете напишите, пожалуйста, очень нужно;)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 01:03:24
Merico

рекламщик?

Да, Капико хорошая обувь, у меня малые их босоножки никак сносить не могли, пока не выросли с них) А то, что ты хочешь покупать у производителя напрямую, так это похвально, ведь семейный бюджет следует беречь. Я вот тут покупаю эту обувь, получается не дорого, ну и в качестве нет сомнений, это же от производителя;) И тебе рекомендую туда заглянуть, там найдешь то, что ищешь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-28 10:19:20
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Я по началу тоже с такими ценами столкнувшись, очень расстроилась. Но подруга подсказала, где есть обувь для детей недорогая. Нашла сайт детской обуви , так там такое качество! За него и не жаль эти деньги отдать! Мало того, что мы сами относили с удовольствием кое-какие пары, так еще и продала я то, что уже маленькое! Т.е. носится эта обувь долго, не теряя своего внешнего вида.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,165
18+

Форум для женщин