RSS RSS
Добавлено: 2019-04-11 00:16:49   Заголовок: Детская обувь Капика
Marichka

рекламщик?

Очень сильно мне нравится качество детской обуви Капика, и вот хочу своему малышу прикупить обувку на лето. И я задумалась ,а вдруг можно выйти сразу на производителя, чтобы покупать у него подешевле. Знает ли кто контакты производителя обуви Капика? Если знаете напишите, пожалуйста, очень нужно;)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 01:03:24
Merico

рекламщик?

Да, Капико хорошая обувь, у меня малые их босоножки никак сносить не могли, пока не выросли с них) А то, что ты хочешь покупать у производителя напрямую, так это похвально, ведь семейный бюджет следует беречь. Я вот тут покупаю эту обувь, получается не дорого, ну и в качестве нет сомнений, это же от производителя;) И тебе рекомендую туда заглянуть, там найдешь то, что ищешь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-28 10:19:20
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Я по началу тоже с такими ценами столкнувшись, очень расстроилась. Но подруга подсказала, где есть обувь для детей недорогая. Нашла сайт детской обуви , так там такое качество! За него и не жаль эти деньги отдать! Мало того, что мы сами относили с удовольствием кое-какие пары, так еще и продала я то, что уже маленькое! Т.е. носится эта обувь долго, не теряя своего внешнего вида.

Ответить | Цитировать