женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужна железная дверь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужна железная дверь

Добавлено: 2019-04-04 00:10:59   Заголовок: Нужна железная дверь
Dina
Dina

Интересует такой вопрос! Про двери! Хотим поставить бабушке новую железную дверь. За разумную цену естественно и желательно с установкой. У нас было пару вариантов, но за установку просят 5000 руб. Это половина от стоимости двери. Хотелось бы что-то подешевле, если такое вообще возможно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-04 00:19:18
Lina
Lina

Цена то будет зависеть от функции двери: шумоизоляция, пропускает ли холод/тепло и тд. Для бабушки это немаловажные факторы. Если просто железную, то можно найти и за копейки, но это уже не модно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-04 00:25:09
Sonya
Sonya

Да, кстати, как выше заметили для бабушки просто железную дверь не вариант ставить, да таких наверно и нет. Все, что мне попадались комбинированные с деревом. Варианты дверей смотрите в интернете, на сайтах строительных магазинов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-04 00:41:53
Lolo
Lolo

Как вариант, загляните сюда ссылка Выбор дверей отличный и на любой кошелёк. Сейчас популярны входные двери в квартиру с шумоизоляцией. Я мечтаю о такой, ибо мои соседи устраивают порой такие дебаты в коридоре, а кажется, что стоят и орут в шаге от меня. Думаю, в любом случае, нужно отталкиваться от потребностей вашей бабушки. Дверь же для неё в первую очередь. Удобные замки, легкость при открытии/закрытии и тд.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-27 22:58:21
koreneva
koreneva

Так может без установки заказать дверь? А где-то потом найдете мастера частного, уверена он сделает все что нужно за куда более меньшую сумму

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-27 23:04:10
Darinka
Darinka

Я бы на вашем месте не экономила на таких вещах. Если уже брать входную дверь, то хорошую качественную. Вы не написали откуда будете, но я недавно как раз смотрела стоимость входные металлических дверей у нас в Долгопрудном на этом сайте . И стоимость установки двери начинается от трех тысяч. Правда, вы не забывайте, что еще нужно будет демонтировать старую дверь, это оплачивается отдельно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-29 16:55:33
Kattie
Kattie

Тоже хотим сменить входную и межкомнатные двери. Спасибо за ссылки!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин