женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Двери Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Двери

Добавлено: 2019-03-27 15:41:29   Заголовок: Двери
артур11

забанен за рекламу?

Здравствуйте. Хочу в квартире поменять межкомнатные двери. Где посоветуете посмотреть качественные двери желательно от производителя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-12 22:41:41
Gams
Gams

Подскажите пожалуйста как правильно выбрать бронированные двери, на что обратить внимание? Не хочеться деньги просто впустую потратить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-13 00:06:06
Gall
Gall

Цитата:
Подскажите пожалуйста как правильно выбрать бронированные двери, на что обратить внимание? Не хочеться деньги просто впустую потратить.

Вообще-то есть четыре класса защиты бронедверей. Чем выше класс, тем защита у дверей надежней, а это значит что толщина дверного полотна больше. Не стоит забывать и про фурнитуру такой двери, очень хорошо когда на таких дверей есть специальные антисрезы, которые не позволят срезать двери из петлей.

Замки, конечно же, очень важная часть любых дверей, поэтому лучше брать двери, в которых есть замки сразу двух видов: сувальдный и цилиндрический. Если хотите посмотреть на хороший выбор бронированных дверей, то это можно сделать тут И помните что на двери денег лучше не жалеть.

Изображение Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-02 13:03:11
Mira25

Мне в Москве нужно приобрести входную дверь. Желательно взломостойкую. Подскажите, где это можно сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-02 13:03:32
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

У нас не давно произошел очень не приятный случай, а конкретно ограбили квартиру. После чего решили с мужем заменить входную дверь и замки к ним, потому что старая дверь была очень уязвимая в этом плане. В итоге присмотрели в данном магазине подходящий вариант дверей. Они так же установили дверь сами, что очень порадовало. Надеюсь подобной ситуации не произойдет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-29 12:59:09
Grerr

Цитата:
Здравствуйте. Хочу в квартире поменять межкомнатные двери. Где посоветуете посмотреть качественные двери желательно от производителя.

Та сейчас этих магазинов на каждом углу, не понимаю в чем проблема. Были бы деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-29 13:03:46
yamilova.svetlana
yamilova.svetlana

Цитата:

А на Дверпром не пробовали смотреть? Судя по отзывам, то это вроде неплохой магазин с довольно таки широким ассортиментом. Та и вообще, купить межкомнатные двери сейчас действительно не проблема. А если проблема какая-то и имеется, то ее всегда можно обсудить с менеджером, а он потом предложит подходящие именно для вас варианты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-05 06:23:09
anna88

рекламщик?

Привет всем, мы сейчас занимаемся строительством нашего загородного дома и пришло уже время купить межкомнатные двери. После долгого поиска мы купили межкомнатные двери в интернет магазине где есть большой ассортимент разных видов дверей и цены у них очень низкие. Обращались к ним по рекомендации и очень довольны, что послушались совета знакомого, магазин реально очень хороший и доставка оперативно у них работает. Для покупки дверей межкомнатных, рекомендую всем только этот магазин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-26 14:05:20
cherryeyes
cherryeyes

А в Москве где сейчас можно купить недорогие, но качественные двери? Посмотрела в нескольких магазинах, но то, что нам подходит по деньгам, мне не нравится совсем. А те двери, которые понравились, стоят сумасшедших денег

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-26 14:29:46
koreneva
koreneva

Нам советовали беларусские двери посмотреть, вроде по ценам они стоят вполне доступно. Но интересно как они по качеству, насколько надежные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-26 14:34:05
Darinka
Darinka

А вы посмотрите Ульяновские двери . Это шпонированые двери, стоят вполне бюджетно, но внешне выглядят при этом очень солидно. И под любой дизайн можно подобрать что-то. Мы себе такие планируем брать в загородный дом, когда его достроим. Там ведь не одна дверь понадобится, так что каждая копейка тоже на счету

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-30 00:59:33
калибрун

Отличный вариант как мне кажется

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-30 01:00:31
горгон

Если честно я не знаю по каким критериям выбирают бронированные двери, но тоже придерживаюсь мнения, что чем дороже, тем лучше) Не думаю, что входная дверь за 2000 будет изготовлена из качественных материалов!
Мы ставили двери Булат, кажется тыс за 12. Точно не припомню, так как это было несколько лет назад. Я их увидела в строительном магазине за 14тыс. А заказывали уже через Розетку точно такие же rozetka.com.ua/dveri-4629648/c4629648/ . Фирма дает гарантию 5 лет.
В этой двери два замка и ночная задвижка. В комплекте идут гарантийный талон и паспорт изделия. Вы же знаете, что сейчас такие мошенники орудуют, что ни одна дверь не спасет, только сигнализация.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-04 18:27:11
Натали_2019

А в Москве где сейчас можно купить качественную фурнитуру для дверей? Посмотрела в нескольких магазинах, но то, что нам подходит по деньгам, мне не нравится совсем. А те петли и ручки, которые понравились, стоят сумасшедших денег

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-04 19:09:25
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
Продумываем сейчас дизайн интерьера и встал вопрос о дверях, вернее дверных петлях. Нужны скрытые дверные петли, которые бы не нарушали целостность интерьера. Где можно подобрать качественные дверные петли?

Это правильный выбор, единственное уточнение - скрытые дверные петли нужно выбирать качественные, которые долго прослужат. Мы себе брали дверные петли итальянского производства от бренда СЕАМ, вот их магазин если интересно - ceamitalia.ru Их дверные петли кроме того что практичны, сделаны из высокопрочной стали. И незаметны с наружной стороны двери, так что можно создавать любой интерьер. Двери закрываются бесшумно и плавно. Почитайте ещё тут почему скрытые дверные петли - это практичное и функциональное решение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-23 19:19:39
Sandalka
Sandalka

От производителя могу посоветовать фабрику "ДвериВид" . У них действительно и качество достойное, и цены максимально низкие. Обратите внимание на их двери из экошпона, это как раз то, что вы ищете - красивые, стойкие к механическим воздействиям и при этом недорогие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 00:26:44
Загалом

рекламщик?

Мы, кстати говоря, очень долго выбирали межкомнатные двери в нашу квартиру, потому что жена придумала очень интересный и классный дизайн интерьера, но вот далеко не в каждом магазине можно было найти, что она хочет. А потом еще долго выбирали фурнитуру, но я хотя бы рал, что в этом интернет-магазине удалось найти качественные и стильные дверные ручки 740.com.ua и нам доставили прямо домой по адресу. Так что сервис на высоте, советую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 13:53:04
Иаванна

Сейчас большой выбор в интернете, сравнивайте цены.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-08 21:51:15
VipVic27
VipVic27

Могу порекомендовать вам просмотреть каталог продукции компании "Abwehr Ukraine". Нам с женой купить качественные двери входные помог их сайт по вполне приемлемой цене. Выбрали вариант Torrenta комплектации Classic из среднего ценового сегмента, которые и по дизайну, и прочности нас полностью устроили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-22 15:56:08
Сонечка
Сонечка

Качественные двери можно приобрести по выгодным ценам в магазине компании "Гарама" . У них не только лучшие цены на межкомнатные и входные двери, но и всегда действуют акции и скидки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-16 00:34:12
снежок

Да, одной из самых важных и недостающих деталей после ремонта являются двери. Я по совету своего друга покупала в этом магазине широкий спектр ассортимента, я выбрала из дуба, чтобы прослужили как можно дольше, компания предоставляет гарантию и может сделать двери по индивидуальным меркам. Изготовили очень быстро, двери красивые и стильные.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,29
18+

Форум для женщин