женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Прыгнуть с парашютом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Прыгнуть с парашютом

Добавлено: 2019-03-24 15:50:39   Заголовок: Прыгнуть с парашютом
Синявочка
Синявочка

Собрались с подругами в кафе Челябинска. Наши посиделки закончились спором, что я прыгну с парашютом. Отступать не хочу, подскажите, как подготовиться к прыжку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-24 15:56:33
Маргаритка
Маргаритка

Никогда бы не решилась на подобный шаг, так как с детства боюсь высоты. У меня столько страхов: вдруг парашют ни раскроется или приземление будет не удачным.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-24 16:03:41
Пелагея
Пелагея

Во-первых, страхи нужно перебарывать. Во-вторых, никогда не нужно так пессимистически настраиваться, ведь мысли материальны. И, в-третьих, для того, чтобы прыгнуть с парашютом нужно выбирать организацию, которая легально предоставляет подобные услуги и проводит ознакомительные полеты с инструктором

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-24 16:09:18
Milka
Milka

А я восхищаюсь смелыми женщинами, которые могут перебороть свои страхи и комплексы. Желаю Вам выиграть у своих подруг пари. Удачи!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин