женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детское радио Омск Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Детское радио Омск

Добавлено: 2019-03-21 17:01:20   Заголовок: Детское радио Омск
axied12

Изображение

Что такое детское радио Baby FM? Это радиостанция, которая предлагает детской аудитории хорошую качественную музыку со всего мира и море позитива не только молодым слушателям, но и взрослым. Команда Baby FM тщательно выбирает интересный и познавательный материал, учитывая вкусы и предпочтения своих слушателей. Малышам предлагается как современная музыка в исполнении детей и тинейджеров со всего мира, так и хиты прошлых лет. На радиоволне Baby FM можно принимать участия онлайн в различных интересных и забавных конкурсах. Ежедневная программа наполнена увлекательными историями, которые передают нам веселые и дружелюбные ведущие. Baby FM всегда рядом с вами, так как его можно слушать онлайн и совершенно бесплатно с любого устройства, находясь в любой точке планеты. Наше радио ответственно относится к рекламе, которая минимизирована в эфирах и проходит тщательную фильтрацию. Став слушателем радио Baby FM родители будут на одной волне со своими детьми. Начните утро с радио Baby FM и ваш день станет теплее и ярче.

Детское радио Омск слушать онлайн.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-17 17:54:30
Irinka

А я вот мы предпочитаем находить и слушать детские песни здесь .Когда моя дочь слышит, что я включаю Винкс, то сразу же бросает все свои дела и садиться слушать. Ей такие песенки нравятся, особенно, песни про маму и колыбельные.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,159
18+

Форум для женщин