RSS RSS
Добавлено: 2019-03-21 17:01:20   Заголовок: Детское радио Омск
axied12

Изображение

Что такое детское радио Baby FM? Это радиостанция, которая предлагает детской аудитории хорошую качественную музыку со всего мира и море позитива не только молодым слушателям, но и взрослым. Команда Baby FM тщательно выбирает интересный и познавательный материал, учитывая вкусы и предпочтения своих слушателей. Малышам предлагается как современная музыка в исполнении детей и тинейджеров со всего мира, так и хиты прошлых лет. На радиоволне Baby FM можно принимать участия онлайн в различных интересных и забавных конкурсах. Ежедневная программа наполнена увлекательными историями, которые передают нам веселые и дружелюбные ведущие. Baby FM всегда рядом с вами, так как его можно слушать онлайн и совершенно бесплатно с любого устройства, находясь в любой точке планеты. Наше радио ответственно относится к рекламе, которая минимизирована в эфирах и проходит тщательную фильтрацию. Став слушателем радио Baby FM родители будут на одной волне со своими детьми. Начните утро с радио Baby FM и ваш день станет теплее и ярче.

Детское радио Омск слушать онлайн.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-17 17:54:30
Irinka

А я вот мы предпочитаем находить и слушать детские песни здесь .Когда моя дочь слышит, что я включаю Винкс, то сразу же бросает все свои дела и садиться слушать. Ей такие песенки нравятся, особенно, песни про маму и колыбельные.

Ответить | Цитировать