женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вакуумные пакеты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вакуумные пакеты

Добавлено: 2019-03-19 22:48:48   Заголовок: Вакуумные пакеты
Atlantida
Atlantida

Для нашего цеха, в котором мы упаковываем рыбные вяленые продукты нужно найти поставщика вакуумных пакетов. Предыдущий нас немножко подвел, поднял существенно цену. Теперь не знаем к кому обратиться. И еще подскажите, кто уже пользуется, какие лучше выбрать лавсановые или полиамидные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-19 22:51:17
Korona
Korona

Не знаю, что вам подсказать по вашему вопросу. Очень удобно, дома для продуктов использовать пищевую пленку, либо фольгу, либо простые пакеты. А вот на оптовое упаковывание товаров не знаю, чем пользоваться. Может кто-то сможет еще ответить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-19 22:54:15
Aurika
Aurika

Как вариант, могу предложить, что вам надо поспрашивать у ваших коллег об поставщиках. Думаю, они смогут с вами поделиться контактами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-19 23:02:04
Nice Angel
Nice Angel

Вакуумное хранение продуктов, даже в холодильнике необходимо для твоего же здоровья, ведь многие продукты сейчас очень быстро портятся. Смотрите, но купить вакуумные пакеты нужно качественные. Внимательно смотрите, чтобы они не были посредниками. Посмотрите вот здесь, может найдете ответы на все вопросы ссылка

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин