|
Добавлено: 2019-03-18 05:17:53 Заголовок: Барная мебель |
Alba
|
У нас придорожное кафе, которое почему то водители всегда называют забегаловкой. Недавно мы в нём сделали капитальный ремонт, расширили помещение и хотим добавить небольшой бар. Подскажите, где в Питере продают барную удобную мебель, по сносной цене.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-18 05:22:53 |
Ahnes
|
После капитального ремонта и строительства дополнительного места для отдыха, я думаю, что путешественники и водители, больше не будут называть ваше заведение этим неприглядным словом, забегаловка. Барную обстановку для кафе, вам нужно искать в специализированных компаниях, которые изготавливают мебель для таких заведений, как рестораны, кафе и бары https://premiergroup.ru/
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-18 05:28:06 |
Yankа
|
Хочу посоветовать вам поискать и заказать барную мебель через интернет, на Алиэкспресс или Авито, но есть проблема. Обычно доставку с этих сайтов очень затягивают, а это лишняя трата нервов и времени.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-18 05:33:48 |
Dusanа
|
Такую специальную обстановку для кафе можно купить и в обычном магазине. Даже, если её нет в выставочном зале, то менеджеры могут принять у вас заказ на комплект барной мебели и позже привезти.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-20 00:59:07 |
koreneva
|
По работе недавно тоже искала где можно недорого купить стулья для кафе. Хочется, чтобы и цена не сильно кусалась, и чтобы выглядели они стильно, красиво. Но в обычных магазинах выбора никакого, нужны специализированные магазины, вроде этого . Там можно найти и барную мебель, может что-то себе там присмотрите
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-09 02:07:51 |
cherryeyes
|
Цитата:Хочу посоветовать вам поискать и заказать барную мебель через интернет, на Алиэкспресс или Авито, но есть проблема. Обычно доставку с этих сайтов очень затягивают, а это лишняя трата нервов и времени.
На алиэкспресс продается мебель для кафе? Я даже не знала об этом. Но в любом случае доставка из Китая будет стоить недешево, наверняка, не думаю, что оно того стоит
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-09 02:17:07 |
Darinka
|
И я не понимаю зачем заказывать мебель из Китая, если у нас тоже есть свои производители? Например, ПрофиБар занимается производством и продажей мебели для кафе . И кстати, у них на сайте написано, что доставка будет бесплатная, если заказывать от 15 единиц. Мне кажется, это предложение намного интересней
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-28 18:46:33 |
Quincy
|
Пластиковые стулья в заведениях общепита совсем не резонно брать. В них ножки ломаются очень быстро. Да они стоят дешевле всего, но и в негодность приходят очень быстро. Лучше заплатить немного дороже, но при этом стулья прослужат достаточно длительный срок службы. Мы весь свой пластик уже заменили и ни грамма не пожалели. Покупали стулья здесь . У них достаточно разнообразная цветовая гамма и нам не составило труда подобрать под столы стулья.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-28 19:24:04 |
Kazanova
|
Барная стойка действительно очень современно смотрится в интерьере. Я видела у соей соседки барную из акрилового камня, она смотрелась не хуже гранита. Спрошу у нее, где она такую заказывала.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-28 19:25:30 |
Irina32
|
ребята, а кто-то имел опыт сотрудничества с этим производителем ? я просто в интернете их нашла через поисковик, но так отзывы пока особо еще не читала. а мебель нужна в кафе наше, сейчас вот обустраиваем, ремонт уже доделали. и ищем где бы заказать всё да сразу как говорится)
|
Ответить
|