женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пряжа Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Пряжа

Добавлено: 2019-03-14 13:10:55   Заголовок: Пряжа
Faina
Faina

Хочу посоветовать всем, кого такое может заинтересовать, интернет магазин товаров для рукоделия №1 в Украине "Империя рукоделия" - пряжа для вязания крючком купить . В магазине огромный ассортимент вещей для рукоделия и вязания по приятным ценам. Сама уже не раз у них заказывала себе пряжу и всегда в восторге от качества товара. Зайдите к ним на сайт, если тоже любите вязать. Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-19 08:00:47
yulia163

Привет всем рукодельницам и девушкам, которые любят вязание. Знаю что вам часто приходится искать качественную пряжу, а еще и по цене чтобы она была желательно не дорогая. Я для себя давно открыла магазин "Империя рукоделия" - пряжа для вязания купить, всем вам тоже его советую. На сайте огромный выбор товаров для рукоделия в разных доступных ценовых категориях, качество товара тоже говорит за себя само. Советую одним словом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-15 20:18:27
Aliska
Aliska

Я в декрете начала вязать на заказ. Сначала для своих знакомых, а потом и клиенты подтянулись) Сейчас вяжу не только шапки, но и свитера. Сначала покупала пряжу в местном магазине, а потом поняла, что нужно покупать оптом, так будет дешевле. Теперь я с соседкой делаем совместные покупки здесь Очень выгодно получается, выбор большой, есть фурнитура и другие материалы.

—————————————————————————
все будет хорошо
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-18 14:58:47
Natali

Да.... сейчас найти хорошых поставщиков не так той просто. Но Вы правильно делаете что делаете совместные покупки. Я так с девчонками себе одежду покупаю)) О, кстати, а можна к вам присоедениться на пряжу?) Мне много не надо, я так, для родных только вяжу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-05 22:57:33
naganchik
naganchik

Сейчас очень можно носить такие шарфы-снуды, где найти схему или выкройку таких изделий?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-05 23:03:40
fiorella
fiorella

Цитата:
Сейчас очень можно носить такие шарфы-снуды, где найти схему или выкройку таких изделий?

Снуд занимает мало места в сумочке и дома и поэтому он всем нравится и так полюбился. А как его связать я нашла в интернете, можете смотреть видео на портале alfalady. Снуд можно накинуть на голову как ободок либо как капюшон и сочетается с любой верхней одеждой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-14 13:49:56
Екатерина90
Екатерина90

Многие люди спрашивают, где же взять высококачественную пряжу в мировой сети интернет? Данный вопрос актуальный, так как online-сайтов по продаже пряжи не очень много. А вебсайтов на которых имеется в продаже качественная пряжа, ещё меньше. Так, что если вы желаете купить качественную пряжу в интернет-магазине, только без понятия где? Тогда стоит зайти на этот интернет-магазин «WarmYarn» в каталоге которого вы сможете найти высококачественную турецкую пряжу для вязания.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин