RSS RSS
Добавлено: 2019-03-14 13:10:55   Заголовок: Пряжа
Faina
Faina

Хочу посоветовать всем, кого такое может заинтересовать, интернет магазин товаров для рукоделия №1 в Украине "Империя рукоделия" - пряжа для вязания крючком купить . В магазине огромный ассортимент вещей для рукоделия и вязания по приятным ценам. Сама уже не раз у них заказывала себе пряжу и всегда в восторге от качества товара. Зайдите к ним на сайт, если тоже любите вязать. Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-19 08:00:47
yulia163

Привет всем рукодельницам и девушкам, которые любят вязание. Знаю что вам часто приходится искать качественную пряжу, а еще и по цене чтобы она была желательно не дорогая. Я для себя давно открыла магазин "Империя рукоделия" - пряжа для вязания купить, всем вам тоже его советую. На сайте огромный выбор товаров для рукоделия в разных доступных ценовых категориях, качество товара тоже говорит за себя само. Советую одним словом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-15 20:18:27
Aliska
Aliska

Я в декрете начала вязать на заказ. Сначала для своих знакомых, а потом и клиенты подтянулись) Сейчас вяжу не только шапки, но и свитера. Сначала покупала пряжу в местном магазине, а потом поняла, что нужно покупать оптом, так будет дешевле. Теперь я с соседкой делаем совместные покупки здесь Очень выгодно получается, выбор большой, есть фурнитура и другие материалы.

—————————————————————————
все будет хорошо
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-18 14:58:47
Natali

Да.... сейчас найти хорошых поставщиков не так той просто. Но Вы правильно делаете что делаете совместные покупки. Я так с девчонками себе одежду покупаю)) О, кстати, а можна к вам присоедениться на пряжу?) Мне много не надо, я так, для родных только вяжу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-05 22:57:33
naganchik
naganchik

Сейчас очень можно носить такие шарфы-снуды, где найти схему или выкройку таких изделий?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-05 23:03:40
fiorella
fiorella

Цитата:
Сейчас очень можно носить такие шарфы-снуды, где найти схему или выкройку таких изделий?

Снуд занимает мало места в сумочке и дома и поэтому он всем нравится и так полюбился. А как его связать я нашла в интернете, можете смотреть видео на портале alfalady. Снуд можно накинуть на голову как ободок либо как капюшон и сочетается с любой верхней одеждой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-14 13:49:56
Екатерина90
Екатерина90

Многие люди спрашивают, где же взять высококачественную пряжу в мировой сети интернет? Данный вопрос актуальный, так как online-сайтов по продаже пряжи не очень много. А вебсайтов на которых имеется в продаже качественная пряжа, ещё меньше. Так, что если вы желаете купить качественную пряжу в интернет-магазине, только без понятия где? Тогда стоит зайти на этот интернет-магазин «WarmYarn» в каталоге которого вы сможете найти высококачественную турецкую пряжу для вязания.

Ответить | Цитировать