|
Добавлено: 2019-03-09 19:48:15 Заголовок: Детский садик в Киеве |
Burka
|
Доброго времени суток девочки! Нужен совет Девченки! Кто из вас живет в Киеве и может посоветовать хороший детский садик? Ясли?Моя сестра с мужем переезжают в Киев уже в этом году.У них мой крестник . Маленький еще. Для него нужен садик с хорошей репутацией и хорошим персоналом нянь.Наверняка тут есть молодые мамы которые могут дать хороший совет и рекомендации . Девочки, очень была бы благодарна вам за помощь!
Не затруднитесь пожалуйста!? напишите.
————————————————————————— Kira
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-10 15:45:00 |
NataliDX
|
Подниму тему
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-11 17:12:30 |
Busja
|
Мы вообще перестали в сад ходить,так как болеем после садика,пару дней походим потом две недели более,и так по кругу,в принципе в нашем саду все дети так же болеют,не знаю может в других детских садиках иная обстановка,но мне кажется что везде все одинаково.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-11 22:41:20 |
OtVerrtka
|
Ну не всегда одинаково. В обычных садиках примерно одинаковый расклад. По 30 детей в группе и нехватка персонала, в общем, все известные отсюда вытекающие. Сестра двоюродная тоже отдала своего, года хватило, чтобы понять, что лучше отдать в частный садик, спокойнее нервы будут за ребенка. В Киеве на Оболони хороший сад-школа есть если вам по территориальности подходит, то присмотритесь, отзывы неплохие.
————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-12 11:23:36 |
roman245
|
Цитата:Ну не всегда одинаково. В обычных садиках примерно одинаковый расклад. По 30 детей в группе и нехватка персонала, в общем, все известные отсюда вытекающие. Сестра двоюродная тоже отдала своего, года хватило, чтобы понять, что лучше отдать в частный садик, спокойнее нервы будут за ребенка. В Киеве на Оболони хороший сад-школа есть https://cleverkids.com.ua/pricing/school если вам по территориальности подходит, то присмотритесь, отзывы неплохие.
Согласен с Вами, мне также рекомендовали эту школу и сад. Эта школа с государственной лицензией и хорошим обучением. Знаний ребенок получает много. Заходите и сами посмотрите, есть много чего интересного и на сайте все более подробно пишет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-12 13:16:13 |
goty
|
Цитата:
Согласен с Вами, мне также рекомендовали эту школу и сад. Эта школа с государственной лицензией и хорошим обучением. Знаний ребенок получает много. Заходите и сами посмотрите, есть много чего интересного и на сайте все более подробно пишет.
А что у нас лицензия когда-то что-то решала? Как по мне, то это все мелочи, главное какое там есть отношение, и как они работу свою выполняют. Тем более для новых клиентов все открыто должно быть, чтобы пришел посмотрел на все и убедился, так ведь?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-12 14:02:32 |
valera88
|
Цитата:Цитата:Ну не всегда одинаково. В обычных садиках примерно одинаковый расклад. По 30 детей в группе и нехватка персонала, в общем, все известные отсюда вытекающие. Сестра двоюродная тоже отдала своего, года хватило, чтобы понять, что лучше отдать в частный садик, спокойнее нервы будут за ребенка. В Киеве на Оболони хороший сад-школа есть https://cleverkids.com.ua/pricing/school если вам по территориальности подходит, то присмотритесь, отзывы неплохие.
Хорошая школа и главное что цены на обучения недорогие. На сколько я знаю то там учатся сейчас очень много детей. Это лучшая школа по обучению детей которую я видел, мне она понравилась и главное что детям нравится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-12 15:26:33 |
mihailz
|
Цитата:Ну не всегда одинаково. В обычных садиках примерно одинаковый расклад. По 30 детей в группе и нехватка персонала, в общем, все известные отсюда вытекающие. Сестра двоюродная тоже отдала своего, года хватило, чтобы понять, что лучше отдать в частный садик, спокойнее нервы будут за ребенка. В Киеве на Оболони хороший сад-школа есть https://cleverkids.com.ua/pricing/school если вам по территориальности подходит, то присмотритесь, отзывы неплохие.
Доброго времени суток всем! С детским садиком, упомянутым в процитированном сообщении, я немного знаком. Именно туда отдала своего сына моя сотрудница. Судя по ее отзывам, садик хороший, там уделяется внимание каждому ребенку, подход индивидуальный.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-12 17:45:01 |
Brodveich
|
А как по мне, то критериями при выборе садика или школы должны быть такие важные моменты, как воспитательский состав, а в школах - преподавательский. И не так важно, сколько детей в одной группе, как то, какое отношение воспитателей и нянечек к своей работе, и к детям.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-13 00:54:14 |
OtVerrtka
|
В чем-то вы и правы, но вот не хватает на всех детей профессиональных воспитателей. А затем и педагогов. В обычных садиках и школах детвора принадлежит по большей части сама себе. Сложно же справляться с большим количеством воспитанников, или учеников. А в обычных школах и садиках по 30 ребят в классах или группах. Вот и выбираем более=менее приемлемые условия.
————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-24 00:35:18 |
Ffien
|
Цитата:Кто из вас живет в Киеве и может посоветовать хороший детский садик? Ясли?Моя сестра с мужем переезжают в Киев уже в этом году.У них мой крестник . Маленький еще. Для него нужен садик с хорошей репутацией и хорошим персоналом нянь.
Сначала определитесь в каком районе города вам детский сад нужен, чтобы удобно было к нему добираться.
Потом на смотрите все садики, что находятся недалеко от нужного вам адреса. Для удобности на портале есть карта Киева, где все садики отмечены.
Там же найдете описание учреждений и их контактную информацию. Мне кажется, это упростит поиска детсада
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-19 22:49:33 |
ЛюбаПетрова
|
Мы ходим в обычный садик на Здолбуновской, нормально, но не блеск, можно и лучше
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-19 22:49:39 |
lemm
|
Цитата:Мы вообще перестали в сад ходить,так как болеем после садика,пару дней походим потом две недели более,и так по кругу,в принципе в нашем саду все дети так же болеют,не знаю может в других детских садиках иная обстановка,но мне кажется что везде все одинаково.
да кстати, это серьезная проблема...
мы уже в сад не ходим.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-19 22:51:19 |
Елизавета88
|
Нам через год идти, в частный пойдём, гос вообще не нрав
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-19 22:56:40 |
Kislova
|
Я в обычный садик дочку записала, вот и думаю теперь не прогадала ли я
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-19 23:18:23 |
buzzz
|
Моя подруга нашла в Киеве для своей дочери интересный англоязычный садик, вот такой sadochok.net.ua/ru/child_house/angloiazychnyi-detskii-sadik/ Вот это реально круто, ребенок учит иностранный язык с детства, привыкает к нему, и в будущем станет легче воспринимать английский, а возможно он станет для малышки вторым родным.
|
Ответить
|