|
Добавлено: 2018-12-31 04:03:08 |
sandra

|
Спасибо большое за такую интересную информацию.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-16 10:26:21 |
Pomcha

|
Цитата:Тут уже  спортфайтер.рф рекомендовали могу сказать, что этот магазин 100% оригинальной продукцией торгует, причем марки есть от эконом класса до премиума. Сможете проверить, померить, особенно если с ребенком идете
Информация хорошая, на счет магазина. Я сейчас на сайт зашла, глаза разбегаются. Может кто-нибудь из опытных родителей подскажет, как првильно выбрать экипировку. Мы первый раз будем выбирать такие вещи. Хотелось бы купить качественную и не сильно дорогую экипу.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-06 18:21:55 |
Sapfira

|
Если собираетесь только осваивать этот вид спорта, то профессиональная и дорогая экипа вам не нужна. Присмотритесь к средней ценовой категории. Бюджетный вариант не значит плохое качество. У меня муж уже не один год занимается боксом и то, супер дорогую форму себе не покупает. Отдает предпочтение фирме Everlast И носится отлично, и стирается и цена вполне доступная.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-04-03 00:25:13 |
Bambino

|
Для начального этапа, можно и дешевле взять те же перчатки, это не значит, что они хуже. Если ребенок только начинает занятия, вполне подойдет как вариант перчатки Ecos kids . Мы ребенку брали эти перчатки для начальных занятий, и они отработали прекрасно. Даже когда рука выросла, они были еще в довольно приличном состоянии. Поэтому можно рассмотреть как вариант.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-04-28 22:51:39 |
Pomcha

|
Цитата:Для начального этапа, можно и дешевле взять те же перчатки, это не значит, что они хуже. Если ребенок только начинает занятия, вполне подойдет как вариант перчатки  Ecos kids . Мы ребенку брали эти перчатки для начальных занятий, и они отработали прекрасно. Даже когда рука выросла, они были еще в довольно приличном состоянии. Поэтому можно рассмотреть как вариант.
Спасибо, за совет. А подскажите еще в таком вопросе. Как быстро изнашивается экипа и с какой периодичностью ее нужно покупать? Это я для того, чтобы рассчитывать бюджет. Сколько денег нужно будет тратить на перчатки, шлем, одежду?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-04-30 10:34:36 |
olesya18
|
У меня муж боксом занимается, на уровне хобби, но регулярно) Поэтому точно могу подсказать надежный магазин товаров для ММА и бокса, перчатки можно здесь посмотреть, к примеру Он говорит, что они отбирают самые качественные модели и выставляют на сайте, ему удобно там делать покупки. Поначалу опасался так брать без примерки, но там грамотная поддержка на сайте, проконсультируют и объяснят все мелочи.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-31 09:23:38 |
Pomcha

|
Вариант конечно интересный, но по ценам дороговато выходит, в сравнении со Спортфайтером. Конечно не знаю как на счет качества, но пока свой выбор остановили именно на этом магазине. Выбор достаточно большой, так что думаю что-нибудь подберем себе, а о качестве уже тогда позже отпишусь.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-09 09:26:03 |
Bambino

|
Только хотела зайти посмотреть на цены и асссортимент, магазин уже закрыли. Поэтому и покупаем только в Спртфайтер рф Этот магазин хотя бы проверен временем и маловерятно, что внезапно закроется. А однодневных магазинов каждый день открываются и закрываются тоннами. Возьми там товар, еще и не дай бог если что-то с ним не так, потом концов не найдешь.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-17 12:05:26 |
Солных
|
Записала ребенка на бокс, только вот где купить экипировку для бокса? Где этот магазин Спортфайтер находится? У них есть размеры для детей 12 лет?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-02 18:21:08 |
Mira25
|
я тоже сейчас хожу на секцию по боксу, кстати, очень нравится
а что касается всякой экипировки, вот тут можете глянуть боксерки или другие необходимые товары
думаю, вы легко там найдёте всё, что нужно
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-27 19:14:23 |
Хаки
|
Цитата:Записала ребенка на бокс, только вот где купить экипировку для бокса? Где этот магазин Спортфайтер находится? У них есть размеры для детей 12 лет? Мы покупаем в спортфайтер, несмотря на то, что ассортимент широкий, экипировка выборочная, то есть из всех брендов отбираются наиболее качественные и доступные вещи. У спортфайтера два филиала, один на Лиговоской, другой на Коломяжской. Либо на https://спортфайтер.рф можете просто заказать
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-27 20:14:23 |
RoziTa

|
не знаю. сын смотрю такой бы занимался боксом, но я не знаю, где в москве найти тренера.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-12-24 19:07:28 |
Солных
|
Важнее всего для нас было купить хорошие боксерские перчатки и консультанты в Спортфайтере нам помогли с выбором, выбрали нам перчатки недорогие бренда "Green Hill 6 oz", изготовлена из искусственной кожи, выглядит стильно и красиво, вдобавок, как говорит ребенок, руки не жмут, не потеют и не натирают, как оказывается может быть с плохими перчатками. Кому интересно, вот ссылка на сами перчатки, которые мы купили https://спортфайтер.рф/index.php/detskie-perchatki-6-oz-ves
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-13 08:12:49 |
Миминока
|
Пожалуйста, подскажите, где можно заказать полную экипировку для ребенка 13 лет . Только-только его на бокс записали, прошлись по магазинам в поисках формы, что-то все так дорого или мне кажется? В общем, пожалуйста покидайте свои варианты, кто где и за сколько брал экипировку и аксессуары для бокса.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-04 02:43:31 |
Хаки
|
Рядом с площадью Восстания и еще на Коломяжском проспекте есть магазин спортивных товаров для единоборств "Спортфайтер". Нравится именно этот магазин, так как здесь сравнительно дешевле стоят в отличие от других магазинов. И конечно же тут огромный ассортимент, есть из чего выбрать, а если нет в наличии, то всегда можно у них же желаемых товар заказать. И консультанты еще у них всегда приветливые, все объясняют доступно и понятно, а главное вежливо и тактично! Так что, советую вам этот магазин.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-03 15:15:25 |
Миминока
|
Класс. Подскажите, где именно находится магазин Спортфайтер? У них есть доставка по городу и сколько она стоит? Можно ли как-нибудь удаленно посмотреть весь ассортимент магазина?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2024-04-30 23:46:06 |
Dafna

|
На Лиговском у Спортфайтер.рф адрес вроде давно уже не менялся. По поводу доставки: да, она есть, но опять же нужно все смотреть, мне с ребенком удобнее приехать в сам магазин и все померить, т.к. мы перемерить и 10 вещей можем. А так, если знаете, что брать, то можно и с доставкой заказывать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2024-05-01 12:26:47 |
feberik
|
Круто
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2024-06-25 09:00:21 |
Gabriel

|
Именно в Спортфайтер есть хорошие позиции, причем многие из тех же перчаток в РФ из наличия найти в принципе будет сложно. Поэтому у них можно будет все приехать и забрать. Они возят тот же Топ кинг и другой профессиональный экип.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2024-07-27 00:14:52 |
Mattinose

|
Нашла уже в интернете сайт этого магазина. Выбор мне понравился, и цены демократичные. На неделе поедем всей семьей сыну экипировку выбирать.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |