женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / день рождения ребенка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

день рождения ребенка

Добавлено: 2019-02-27 20:58:39   Заголовок: день рождения ребенка
Skooby

рекламщик?

А где вы отмечали день рождения вашего ребенка? Мы раньше отмечали в кафе, но всегда было как-то неудобно, поскольку дети толком не могли повеселиться, поскольку нет больших детских игровых площадок, да и другим людям мешать проводить время не хотелось. Вот недавно у моего сына был день рождения, и в этот раз мы решили отмечать без незнакомых людей, только со своими гостями. Стали в интернете искать такие места. И нашли детский клуб «Страна Чудес» , у них и решили отмечать день рождения сына. Праздник прошел шикарно, всем очень понравилось. Там есть аниматоры, большая площадка для игр и многое другое для развлечения детей, а самое главное, мы были полноправными хозяевами праздника, кроме нас там никого не было. Обошлось кстати недорого. Так что если вы ищите, где отметить день рождение ребенка, смело могу вам порекомендовать детский клуб «Страна Чудес», уверен, вам понравится))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-02 21:24:08
LiGurova
LiGurova

Дома в уютной семейной компании отмечали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-03 14:24:18
lidiiavenera

Можно в каком-то развлекательном центре. Думаю, дети будут в восторге.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-12 12:31:40
anna88

рекламщик?

Цитата:
Можно в каком-то развлекательном центре. Думаю, дети будут в восторге.

Мы недавно всей семьей ходили в батутный парк. У детей был такой восторг, что словами не описать. Вспоминали, как там веселились больше недели, пока снова и еще раз туда не пошли. Если вы хотите подарить детям радость и самим вам хочется праздник, который запомнится на всю жизнь, то рекомендую посетить батутный центр WOW PARK.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин