|
Добавлено: 2019-02-22 19:28:17 Заголовок: Памятник |
Funka
|
Здравствуйте. У меня год назад бабушка умерла в Екатеринбурге. Поеду туда в марте и хочу заказать памятник ей постоянный, пока то только крест стоит деревянный. Времени не будет бегать искать - может подскажете куда с этим обратиться?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-22 19:41:37 |
Eddora
|
А с чем связана эта традиция, что сразу постоянный памятник не ставят? Сперва крест, а постоянный потом только. Это какое-то суеверие?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-22 19:52:22 |
Christine
|
Это не суеверие. На самом деле все куда прозаичней. Памятник же тяжелый, вот поэтому год и ждут чтобы земля на могиле за это время уплотнилась
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-22 20:10:45 |
Erata
|
Цитата:Здравствуйте. У меня год назад бабушка умерла в Екатеринбурге. Поеду туда в марте и хочу заказать памятник ей постоянный, пока то только крест стоит деревянный. Времени не будет бегать искать - может подскажете куда с этим обратиться?
Вам бы, наверно, лучше всего найти в Екатеринбурге какую-то фирму, которая занимается памятниками на могилу, и чтобы в интернете можно было заранее фото и цены посмотреть. Ну типа вот как здесь. Думаю, что это заметно позволит время сэкономить. Ну а вообще, обычно возле кладбища много подобных организаций расположено. Так что можно там посмотреть
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-12 17:25:09 |
Kazanova
|
Касательно памятника, могу очень хорошую фирму подсказать, которая занимается изготовлением памятников различной сложности, если еще актуально, оставлю ссылочку на их сайт, посмотрите сами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-19 15:28:23 |
ProninGuy
|
Цитата:тоже ищу, куда обратиться. кто по Минску подскажет варианты?
Когда мы хоронили тётю, сами не могли справиться с организацией похорон, потому что было тяжело психологически это всё воспринимать. Обратились сюда https://ритуал.бел/ в ритуальное бюро, которое помогло решить все вопросы относительно организации похорон. Там понравились условия выполнения работ, по цене тоже оптимально получилось, да и специалисты при необходимости оказывают нужную психологическую поддержку.
|
Ответить
|