женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как одеть мальчика в 1 класс? Посоветуйте пожалуйста ) Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как одеть мальчика в 1 класс? Посоветуйте пожалуйста )

Добавлено: 2019-02-21 15:16:46   Заголовок: Как одеть мальчика в 1 класс? Посоветуйте пожалуйста )
Lytik
Lytik

Добрый день! :smile:

Собираемся первый раз в первый класс и соответственно волнует вопрос - как одеть ребенка. :scratch:
Меня интересует форма мальчиков первоклассников в 108 школе, но, думаю, вопрос интересен многим родителям первоклашек во всех школах, ведь есть и одинаковые моменты для всех школ.
Очень интересует вопрос сменной обуви - что носят мальчики в школе, какую обувь удобнее, и вообще - что можно, на физкультуру (кеды, кроссовки, слипоны).
Брюки, жилетка, пиджак - нам сказали нужно будет заказывать, потом скажут какие.
А вот рубашки - какие цвета, нужны ли с коротким рукавом, можно ли футболки-поло вместо рубашек?
Опять же, на физру - шорты, брюки? Футболку белую или любую?
Может вообще есть нюансы по одеванию деток в 1 класс - по верхней одежде, ранцы сюда же...
Спасибо большое всем откликнувшимся!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-01 14:24:23
jkare
jkare

Форму покупали в определенном месте, рубашки любые спокойные однотонные цвета можете на купить можете. На физ-ру кеды или кроссовки, только с белой подошвой. На сменку мокасины слипоны, что удобно и чтоб не жарко. На физ-ру у нас белые футболки, шорты или штаны, смотря как в зале по температуре.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-26 18:04:35
Brisse

Ещё если вам нужны будут школьные принадлежности для него, то можете заказать в магазине Акварель, там всё есть. Мы там в том году портфель покупали

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-22 14:54:31
koreneva
koreneva

Цитата:
Добрый день! :smile:

Собираемся первый раз в первый класс и соответственно волнует вопрос - как одеть ребенка. :scratch:
Меня интересует форма мальчиков первоклассников в 108 школе, но, думаю, вопрос интересен многим родителям первоклашек во всех школах, ведь есть и одинаковые моменты для всех школ.
Очень интересует вопрос сменной обуви - что носят мальчики в школе, какую обувь удобнее, и вообще - что можно, на физкультуру (кеды, кроссовки, слипоны).
Брюки, жилетка, пиджак - нам сказали нужно будет заказывать, потом скажут какие.
А вот рубашки - какие цвета, нужны ли с коротким рукавом, можно ли футболки-поло вместо рубашек?
Опять же, на физру - шорты, брюки? Футболку белую или любую?
Может вообще есть нюансы по одеванию деток в 1 класс - по верхней одежде, ранцы сюда же...
Спасибо большое всем откликнувшимся!!

Это все вопросы нужно уточнять в школе, так как у каждой школы могут быть свои требования, свои нюансы. У нас вот в школе вообще централизованно закупают форму, родители только деньги сдают

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-22 15:15:00
foxy
foxy

Знаю, что есть школы, где даже заказывают пошив формы. Но у нас такого нет, все покупаем сами. В прошлом году брала школьную форму в Заре, еще на скидки попала. А портфель и все принадлежности покупали на школьной ярмарке

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-22 15:29:16
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Не забывайте, что есть и отечественные производители школьной одежды. И цены у них будут ниже, чем в той же Заре. Например, у MALMIS можно купить брюки для мальчика недорого . Шорты, считаю, непрактично покупать, ребенок скорее всего их пару раз всего успеет одеть, а на следующий сезон они уже будут скорее всего малы. А рубашки я беру и с коротким, и длинным рукавом. Сменка тоже обязательно нужна, лучше брать обувь без шнурков

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 10:42:29
LiaLia270
LiaLia270

Знаю хороший интернет-магазин, где все по очень доступным ценам https://www.zemal.com.ua/category/95 я к стати джемпер брала там для младшенького ... А на счет физ-ры, вам нужно связаться с учителем, через директора можете решить этот вопрос, и он скажет, что покупать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин