Добавлено: 2019-02-21 15:16:46 Заголовок: Как одеть мальчика в 1 класс? Посоветуйте пожалуйста ) | |
Lytik Регистрация: 27.12.2018 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
Добрый день! :smile: Собираемся первый раз в первый класс и соответственно волнует вопрос - как одеть ребенка. :scratch: Меня интересует форма мальчиков первоклассников в 108 школе, но, думаю, вопрос интересен многим родителям первоклашек во всех школах, ведь есть и одинаковые моменты для всех школ. Очень интересует вопрос сменной обуви - что носят мальчики в школе, какую обувь удобнее, и вообще - что можно, на физкультуру (кеды, кроссовки, слипоны). Брюки, жилетка, пиджак - нам сказали нужно будет заказывать, потом скажут какие. А вот рубашки - какие цвета, нужны ли с коротким рукавом, можно ли футболки-поло вместо рубашек? Опять же, на физру - шорты, брюки? Футболку белую или любую? Может вообще есть нюансы по одеванию деток в 1 класс - по верхней одежде, ранцы сюда же... Спасибо большое всем откликнувшимся!! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-03-01 14:24:23 | |
jkare Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 76 ( просмотреть ) |
Форму покупали в определенном месте, рубашки любые спокойные однотонные цвета можете на купить можете. На физ-ру кеды или кроссовки, только с белой подошвой. На сменку мокасины слипоны, что удобно и чтоб не жарко. На физ-ру у нас белые футболки, шорты или штаны, смотря как в зале по температуре. |
Добавлено: 2019-03-26 18:04:35 | |
Brisse Регистрация: 14.07.2017 Сообщений: 127 ( просмотреть ) |
Ещё если вам нужны будут школьные принадлежности для него, то можете заказать в магазине Акварель, там всё есть. Мы там в том году портфель покупали |
Добавлено: 2019-06-22 14:54:31 | |
koreneva Регистрация: 25.11.2017 Сообщений: 308 ( просмотреть ) |
Цитата: Добрый день! :smile: Собираемся первый раз в первый класс и соответственно волнует вопрос - как одеть ребенка. :scratch: Меня интересует форма мальчиков первоклассников в 108 школе, но, думаю, вопрос интересен многим родителям первоклашек во всех школах, ведь есть и одинаковые моменты для всех школ. Очень интересует вопрос сменной обуви - что носят мальчики в школе, какую обувь удобнее, и вообще - что можно, на физкультуру (кеды, кроссовки, слипоны). Брюки, жилетка, пиджак - нам сказали нужно будет заказывать, потом скажут какие. А вот рубашки - какие цвета, нужны ли с коротким рукавом, можно ли футболки-поло вместо рубашек? Опять же, на физру - шорты, брюки? Футболку белую или любую? Может вообще есть нюансы по одеванию деток в 1 класс - по верхней одежде, ранцы сюда же... Спасибо большое всем откликнувшимся!! Это все вопросы нужно уточнять в школе, так как у каждой школы могут быть свои требования, свои нюансы. У нас вот в школе вообще централизованно закупают форму, родители только деньги сдают |
Добавлено: 2019-06-22 15:15:00 | |
foxy Регистрация: 07.12.2017 Сообщений: 119 ( просмотреть ) |
Знаю, что есть школы, где даже заказывают пошив формы. Но у нас такого нет, все покупаем сами. В прошлом году брала школьную форму в Заре, еще на скидки попала. А портфель и все принадлежности покупали на школьной ярмарке |
Добавлено: 2019-06-22 15:29:16 | |
Ванильное настроение Регистрация: 01.12.2017 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Не забывайте, что есть и отечественные производители школьной одежды. И цены у них будут ниже, чем в той же Заре. Например, у MALMIS можно купить брюки для мальчика недорого . Шорты, считаю, непрактично покупать, ребенок скорее всего их пару раз всего успеет одеть, а на следующий сезон они уже будут скорее всего малы. А рубашки я беру и с коротким, и длинным рукавом. Сменка тоже обязательно нужна, лучше брать обувь без шнурков |
Добавлено: 2019-06-27 10:42:29 | |
LiaLia270 Регистрация: 17.12.2018 Сообщений: 75 ( просмотреть ) |
Знаю хороший интернет-магазин, где все по очень доступным ценам https://www.zemal.com.ua/category/95 я к стати джемпер брала там для младшенького ... А на счет физ-ры, вам нужно связаться с учителем, через директора можете решить этот вопрос, и он скажет, что покупать. |
Ответить | Цитировать |