Девочки, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к недорогой уходовой косметике? Я часто слышу такое мнение, что хороший крем для лица не может стоить дешевле 50$. Возможно, это и так, но что делать тем, у кого нет возможности покупать дорогой уход? Неужели все вокруг такие обеспеченные? Например, я ни разу не покупала крем дороже 200 гривен, пользуюсь преимущественно косметикой отечественного производителя. Хотелось бы услышать мнение со стороны и узнать, каким недорогим маркам вы отдаете предпочтение.
Я выступаю за дорогой уход, потому что считаю, что бюджетные уходовые средства, попросту неэффективны. Но с личным бюджетом, конечно, не поспоришь, если возможности приобрести дорогой крем нет, то нужно искать альтернативные варианты.
А я считаю, что кожу достаточно просто увлажнять, а все остальное зависит от генетики. Если девушка унаследовала от родителей преждевременное старение, то никакой дорогой крем ее не спасет. Поэтому, считаю, что использование косметики среднего ценового сегмента, более чем разумным. К примеру, к недорогим и качественным кремам можно отнести «Болгарскую роза», стоимость линейки вполне доступна, кому интересно, посмотрите здесь
И я думаю, что крем — это всего лишь увлажнение. Ну не уберет он морщины, даже если будет стоить 300 долларов. Максимум, заполнит их силиконом, но это будет кратковременный эффект.