женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за лицом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Уход за лицом

Добавлено: 2019-02-20 13:45:13   Заголовок: Уход за лицом
Toniaantonina
Toniaantonina

Девочки, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к недорогой уходовой косметике? Я часто слышу такое мнение, что хороший крем для лица не может стоить дешевле 50$. Возможно, это и так, но что делать тем, у кого нет возможности покупать дорогой уход? Неужели все вокруг такие обеспеченные? Например, я ни разу не покупала крем дороже 200 гривен, пользуюсь преимущественно косметикой отечественного производителя. Хотелось бы услышать мнение со стороны и узнать, каким недорогим маркам вы отдаете предпочтение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 13:53:24
Nastysha
Nastysha

Я выступаю за дорогой уход, потому что считаю, что бюджетные уходовые средства, попросту неэффективны. Но с личным бюджетом, конечно, не поспоришь, если возможности приобрести дорогой крем нет, то нужно искать альтернативные варианты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 13:57:36
Lianna
Lianna

А я считаю, что кожу достаточно просто увлажнять, а все остальное зависит от генетики. Если девушка унаследовала от родителей преждевременное старение, то никакой дорогой крем ее не спасет. Поэтому, считаю, что использование косметики среднего ценового сегмента, более чем разумным. К примеру, к недорогим и качественным кремам можно отнести «Болгарскую роза», стоимость линейки вполне доступна, кому интересно, посмотрите здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 14:01:06
KateMoss
KateMoss

И я думаю, что крем — это всего лишь увлажнение. Ну не уберет он морщины, даже если будет стоить 300 долларов. Максимум, заполнит их силиконом, но это будет кратковременный эффект.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин