женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Распечатать фото Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Распечатать фото

Добавлено: 2019-02-17 12:46:49   Заголовок: Распечатать фото
Mwa!
Mwa!

Наконец выбрала все фото дочки и решила распечатать. А то на компьютере как-то не безопасно хранить. И задумала сделать коллаж, как рос ребенок. В Москве много всяких салонов, но к кому лучше обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-17 14:44:52
Aurika
Aurika

Ой, как я вас понимаю, тоже никак не могу фотки распечатать и привести в нормальный вид все альбомы. Храню на цифровых носителях. Нужно тоже распечатать и спать спокойно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-17 14:58:16
Korona
Korona

Да зайдите в любой фотосалон, сейчас все работают профессионально. Расскажете им свои запросы и пожелания. В их интересах сделать все хорошо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-17 15:10:39
Atlantida
Atlantida

Я считаю, что фото должны быть распечатаны. Также как и книги должны быть бумажные, а не электронные. Так что считаю своим обязательным семейным долгом печать фотографий и размещение их в фотоальбомах. Я недавно переехала в Москву и искала хороший салон, попался мне вот такой сайт ссылка Смотрите, может и вам подойдут их услуги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-08 20:43:49
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Цитата:
Наконец выбрала все фото дочки и решила распечатать. А то на компьютере как-то не безопасно хранить. И задумала сделать коллаж, как рос ребенок. В Москве много всяких салонов, но к кому лучше обратиться?

Советовала бы сделать вот такого плана альбомчики
В таких альбомах фотографии более скомпонованы.
Можно хоть каждый год так группировать и заказывать выпускные альбомы для ребенка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-22 20:04:46
anna88

рекламщик?

Цитата:

Да, в Москве компаний действительно много и могу вам посоветовать хорошую, сама обращалась к ним уже не раз и мне понравилось, как они качественно все могут сделать. Вот здесь посмотрите пожалуйста, есть отличная и качественная печать фотографий в Балашихе. Мне еще у них понравилась демократичная стоимость, пока цен таких низких на фотоуслуги нигде н встречала. В общем смотрите портал, услуг много и могу посоветовать только сюда обращаться.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин