|
Добавлено: 2019-02-14 11:31:31 Заголовок: Букмекеры |
siri911
|
Добрый день! Подскажите, кто-то занимается хоть немного серьезно букмекерскими конторами? В смысле, кто-то делает там ставки уже продолжительное время?
Скажите вот мне, контора обязательно должна входить в список на , чтобы ее можно было считать надежной? Или это не обязательное условие?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-01 15:25:51 |
yulia163
|
Реально ли что-то заработать на ставках спортивных или же это только удел избранных? Пробовал один раз на депозит денег кинуть,а букмекер кинул на деньги,и как после этого не сомневаться,но ведь кто-то же реально зарабатывает
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-13 18:15:55 |
Анна Смолова
|
Выбор букмекера для успешной игры на ставках очень важен. Я вот уже давно определилась с площадкой и порой нужно только найти на синий фонбет зеркало рабочее сегодня и я снова получаю доступ к своему любимому бк, где меня полностью устраивают условия для игры и нравится быстрый вывод денежных средств.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-17 16:52:27 |
Натали_2019
|
А про БК Бэттери что скажете? Нормальная букмекерская контора, хочу попробовать там зарегистрироваться. И какой там промокод?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-17 17:04:23 |
Realmccoy
|
Цитата:А про БК Бэттери что скажете? Нормальная букмекерская контора, хочу попробовать там зарегистрироваться. И какой там промокод?
Ну исходя из моих наблюдений плюсы БК Бэттери - это во-первых, наличие лицензии ФНС, во-вторых, хорошая лайв-линия. Также мне нравится там современный дизайн сайта, есть уникальные предложения в росписи. В случае чего - оперативная работа службы поддержки. Ну и конечно радует наличие мобильных приложений. Из минусов я бы назвала то, что нужно уплачивать налог в размере 13% от прибыли (ну это как и в любой другой легальной букмекерской конторе). И небольшое количество способов пополнения и вывода средств.
По поводу промокода почитайте тут подробнее - https://prostoprosport.ru/bk/bk-bettery-obzor-bonus-po-promokodu (БК Бэттери, промокод)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-05 16:26:09 |
Ермолаева Надежда
|
Невозможно игнорировать наличие мобильного приложения, его функциональности, возможностей, аналогичных официальному ресурсу букмекера. Также важно изучить представленную бонусную программу. Нашла это на сайте
|
Ответить
|