женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дела по приезду на родину Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Дела по приезду на родину

Добавлено: 2019-02-08 09:11:52   Заголовок: Дела по приезду на родину
Lianna
Lianna

Сориентируйте, пожалуйста, где в Белгороде можно заказать памятники из гранита? По приезду на родину, решили с сестрой заменить ветхий памятник на бабушкиной могиле. Поэтому, хотелось бы дистанционно оформить заказ, чтобы потом не терять время. Буду признательна за советы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-08 09:20:18
Gardemarinka
Gardemarinka

У вас что, там совсем родственников не осталось или друзей? Попросите людей пройтись по ритуальным службам и взять контакты, как по мне, так это самый оптимальный вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-08 09:35:23
Nastysha
Nastysha

Я бы вам рекомендовала искать фирму, которая занимается не только производством памятников из гранита, но и добычей сырья. К примеру, гранит, который добывается в Карелии по своей прочности превосходит породы других месторождений. Поэтому, могу посоветовать мастерскую, которая находится в Белгороде и в качестве материала использует исключительно эту породу, контакты найдете здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-08 09:39:07
Toniaantonina
Toniaantonina

Ой, у нас тоже этот вопрос остается открытым. Все требует замены, но все никак руки не дойдут. То времени нет, то денег, стоит хороший памятник дорого, а на ерунду распыляться не хочется.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин