Сориентируйте, пожалуйста, где в Белгороде можно заказать памятники из гранита? По приезду на родину, решили с сестрой заменить ветхий памятник на бабушкиной могиле. Поэтому, хотелось бы дистанционно оформить заказ, чтобы потом не терять время. Буду признательна за советы.
У вас что, там совсем родственников не осталось или друзей? Попросите людей пройтись по ритуальным службам и взять контакты, как по мне, так это самый оптимальный вариант.
Я бы вам рекомендовала искать фирму, которая занимается не только производством памятников из гранита, но и добычей сырья. К примеру, гранит, который добывается в Карелии по своей прочности превосходит породы других месторождений. Поэтому, могу посоветовать мастерскую, которая находится в Белгороде и в качестве материала использует исключительно эту породу, контакты найдете здесь
Ой, у нас тоже этот вопрос остается открытым. Все требует замены, но все никак руки не дойдут. То времени нет, то денег, стоит хороший памятник дорого, а на ерунду распыляться не хочется.