женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какая компания может помочь с переездом в Москве? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какая компания может помочь с переездом в Москве?

Добавлено: 2019-02-04 06:10:59   Заголовок: Какая компания может помочь с переездом в Москве?
Sovushka
Sovushka

Нам нужно переехать со съемной квартиры в Москве. Вещей довольно много, поэтому их надо аккуратно транспортировать до нового места проживания. В какую компанию можно обратиться, чтобы они помогли с переездом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-04 06:19:25
Бурито
Бурито

Обращайтесь в проверенные фирмы, которые обладают своим таксопарком с машинами разной грузоподъемности. Так Вам не придется переплачивать за 2 разные машины, а взять одну большего тоннажа, так выйдет недорого.Конечно же, должны работать настоящие профессионалы, ответсвенные водители и трезвые грузчики. Тогда сохранность груза будет в надежных руках. Перед перевозкой фирма должна обязательно заключить с Вами договор, и нести полную ответсвенность за груз. Попробуйте обратиться по поводу грузовой перевозки по Москве, например, вот в эту фирму

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-04 06:32:14
Чили
Чили

При мысли о квартирном переезде меня охватывает просто паника. Тоже снимаем квартиру, и в любое время хозяева могут попросить на выход. Переезд для меня ассоциируется с кучей проблем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-04 06:37:09
Даяна
Даяна

В целях экономии можно в качестве грузчиков взять в помощники друзей и знакомых, но их тоже придется благодарить за услушу. И так как они не профессионалы, то могут причинить вред своему здоровью при переносе тяжелых предметов или испортить мебель и технику

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-04 22:35:45
Ponka
Ponka

Цитата:
Нам нужно переехать со съемной квартиры в Москве. Вещей довольно много, поэтому их надо аккуратно транспортировать до нового места проживания. В какую компанию можно обратиться, чтобы они помогли с переездом?

Переезд, это такое хлопотное дело, что я вам сочувствую. Сама знаю, что это такое и как сложно все упаковать, перевезти, а потом на новом месте все расставить. Мы больше месяца жили на коробках. Нам друг помог все перевезти, сэкономили на этом. Но мой вам совет, обращайтесь сразу в компанию по грузоперевозкам и обязательно нанимайте грузчиков, которые все упакуют и вынесут/занесут, поверьте, ваши нервы, силы и время дороже. Вот сюда попробуйте обратиться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-14 11:40:47
cherryeyes
cherryeyes

Цитата:
В целях экономии можно в качестве грузчиков взять в помощники друзей и знакомых, но их тоже придется благодарить за услушу. И так как они не профессионалы, то могут причинить вред своему здоровью при переносе тяжелых предметов или испортить мебель и технику

Тоже нужно перевезти кое-какие вещи от родителей, они в Крылатском живут, но вот друзей напрягать мне меньше всего хочется напрягать. И потом буду себя обязанной им чувствовать, мне проще чужому человеку заплатить будет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-14 11:44:06
Darinka
Darinka

cherryeyes, я вас понимаю, сама такая же. Посмотрите, вот тут можно заказать машину в Крылатском и грузчиков там же можно нанять. На сайте есть цены, можете посмотреть. Либо же по объявлениям поищите, в интернете много предложений от частников есть

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин