Добавлено: 2019-02-04 06:10:59 Заголовок: Какая компания может помочь с переездом в Москве? | |
Sovushka Регистрация: 23.12.2018 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
Нам нужно переехать со съемной квартиры в Москве. Вещей довольно много, поэтому их надо аккуратно транспортировать до нового места проживания. В какую компанию можно обратиться, чтобы они помогли с переездом? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-02-04 06:19:25 | |
Бурито Регистрация: 04.01.2019 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Обращайтесь в проверенные фирмы, которые обладают своим таксопарком с машинами разной грузоподъемности. Так Вам не придется переплачивать за 2 разные машины, а взять одну большего тоннажа, так выйдет недорого.Конечно же, должны работать настоящие профессионалы, ответсвенные водители и трезвые грузчики. Тогда сохранность груза будет в надежных руках. Перед перевозкой фирма должна обязательно заключить с Вами договор, и нести полную ответсвенность за груз. Попробуйте обратиться по поводу грузовой перевозки по Москве, например, вот в эту фирму |
Добавлено: 2019-02-04 06:32:14 | |
Чили Регистрация: 23.12.2018 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
При мысли о квартирном переезде меня охватывает просто паника. Тоже снимаем квартиру, и в любое время хозяева могут попросить на выход. Переезд для меня ассоциируется с кучей проблем. |
Добавлено: 2019-02-04 06:37:09 | |
Даяна Регистрация: 18.09.2018 Сообщений: 343 ( просмотреть ) |
В целях экономии можно в качестве грузчиков взять в помощники друзей и знакомых, но их тоже придется благодарить за услушу. И так как они не профессионалы, то могут причинить вред своему здоровью при переносе тяжелых предметов или испортить мебель и технику |
Добавлено: 2019-02-04 22:35:45 | |
Ponka Регистрация: 30.04.2018 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
Цитата: Нам нужно переехать со съемной квартиры в Москве. Вещей довольно много, поэтому их надо аккуратно транспортировать до нового места проживания. В какую компанию можно обратиться, чтобы они помогли с переездом? Переезд, это такое хлопотное дело, что я вам сочувствую. Сама знаю, что это такое и как сложно все упаковать, перевезти, а потом на новом месте все расставить. Мы больше месяца жили на коробках. Нам друг помог все перевезти, сэкономили на этом. Но мой вам совет, обращайтесь сразу в компанию по грузоперевозкам и обязательно нанимайте грузчиков, которые все упакуют и вынесут/занесут, поверьте, ваши нервы, силы и время дороже. Вот сюда попробуйте обратиться |
Добавлено: 2019-02-14 11:40:47 | |
cherryeyes Регистрация: 22.03.2018 Сообщений: 240 ( просмотреть ) |
Цитата: В целях экономии можно в качестве грузчиков взять в помощники друзей и знакомых, но их тоже придется благодарить за услушу. И так как они не профессионалы, то могут причинить вред своему здоровью при переносе тяжелых предметов или испортить мебель и технику Тоже нужно перевезти кое-какие вещи от родителей, они в Крылатском живут, но вот друзей напрягать мне меньше всего хочется напрягать. И потом буду себя обязанной им чувствовать, мне проще чужому человеку заплатить будет |
Добавлено: 2019-02-14 11:44:06 | |
Darinka Регистрация: 03.09.2015 Сообщений: 317 ( просмотреть ) |
cherryeyes, я вас понимаю, сама такая же. Посмотрите, вот тут можно заказать машину в Крылатском и грузчиков там же можно нанять. На сайте есть цены, можете посмотреть. Либо же по объявлениям поищите, в интернете много предложений от частников есть |
Ответить | Цитировать |